Реклама 18+
Реклама

Сергей Оборин: «У нас мало шансов попасть на Евро»

Бывший наставник пермского «Амкара» и самарских «Крыльев Советов» Сергей Оборин оценил шансы сборной России на попадание на Евро-2008.

«Наши ребята проводили матч после окончания сезона. У большинства из них физическое состояние оказалось неудовлетворительным. Более-менее соответствовали своему уровню братья Березуцкие, Зырянов и Игнашевич, пусть он и грубо ошибся. А фланги у нас работали очень мало и не эффективно. Израильтяне же сыграли от обороны, а против команды, действующей в такой манере, соперничать всегда неприятно. Вскрывать эту оборону непросто.

На ребят давила большая ответственность. Они хотели выиграть, это, несомненно. Но определенная скованность в их действиях присутствовала. В первом тайме от этого они действовали примитивно. Хотя наши игроки ранее показывали, что могут действовать удачнее, более непринужденно. В этом матче подобных эпизодов было мало.

Сейчас наши шансы я бы оценил в менее один процент. Англия победит, либо сыграет вничью», – цитирует Оборина радио «Маяк».

Реклама 18+