Последние болельщики «Зенита» возвращаются в Санкт-Петербург в сопровождении милиции

Последние болельщики футбольной команды «Зенит», победившей в последнем туре чемпионата России подмосковный «Сатурн» со счетом 1:0 и выигравшие первенство страны, организовано выехали из Москвы в сопровождении усиленных нарядов милиции, сообщила начальник пресс-службы московского УВД МВД РФ на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

«Последние организованные группы питерских болельщиков в количестве до двух тысяч человек на трех поездах отправились в Санкт-Петербург с Ленинградского и Курского вокзалов столицы в течение последнего часа. Никаких серьезных инцидентов на этот час со стороны фанатов зафиксировано не было», – сказала Агапова.

Представительница УВД рассказала, что все составы в пути следования сопровождают усиленные наряды транспортной милиции, в том числе ОМОН. Общее число патрулей в поездах и на железнодорожных станциях по пути следования увеличено на 40%.

«Болельщиков команды «Зенит» милиционеры сопроводят в Тверскую область до станции Бологое, где передадут под контроль коллегам из УВД по Северо-Западной железной дороге», – цитирует Агапову РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
hallucinogen
0
доброго пути!
HJIO HA KPECTOBCKOM***
0
11.11 23:58 konZA

желаю тебе постить эти строки после каждого сезон. Еще долго будешь надеяться на стадион и тренера-гея.
dad
0
как же жаль что мясо не стало чемпионом?
а не как что было то и было!
Кто Угодно
0
В течении реки, грамотеи, мать вашу
konZA
0
Последний тур Чемпионата России по футболу.
Матч за первое место между командами «Спартак» Москва и «Зенит» Санкт Петербург. Стадион «Спартак». 42.000 зрителей.
Егор Титов шагая от тренерской скамейки привычно кинул взгляд на фанатскую трибуну поклонников «Спартака». Развернутый на ней баннер гласил - «Чемпионство откладывается ещё на 23 года :)».
Главный тренер красно-белых не сумев сдержать улыбки, принялся опладировать переполненным трибунам, которые превратили стадион в красно-белое море, волны которого просто поглатили гостевой сектор, отведеный для фанов сине-бело-голубых. «Он все видит!» - именно такой баннер с изображением Михаила Боярского не давал спутать его с каким либо другим.
С ироенией вспоминая события 23-летней давности Егор Ильич Титов не успев опомнится, уже взмывал к небу от рук всей команды, только что завоевавшей очередные золотые медали.
«We are the champions my friend» - бессмертный шедевр дал понять что произошло что-то по истине весомое.

Москва чествовала 25-кратных чемпионов России. :)

А пока на дворе 2007 год. Год который прожит в футбольном смысле не зря. Год, за который мы увидели рождение новой, красивой и интересной команды. Год, подаривший нам надежду обрести свой дом в виде своего футбольного стадиона «Спартак». Золотой «дубль» наконец...
И это был наш год :)
УДАЧНЫЙ ГОД! :)

И чтобы к 30 году у нас было 5 звезд, нам нужно...
Любить нашу команду.
Один за Всех и Все за Одного!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+