Реклама 18+

Роберто Розетти: «Первый и четвертый голы «Зенита» «Ростову» были забиты из офсайда»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти прокомментировал судейство в матче 9-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Ростовом» (4:0).

«Да, в эпизоде с первым голом Данни был в положении «вне игры», но где-то на 10-15 сантиметров за линией офсайда. Это сложная ситуация. Но все верно: это «вне игры».

Только это не проблема по сравнению с четвертым голом. Первую ошибку я могу понять, а вот то, что случилось при четвертом мячей гостей – просто в голове не укладывается.

В этом матче было много ситуаций, связанных с определением офсайда, довольно сложных, с «перекрестом». К сожалению, в конце встречи Писанко потерял концентрацию», – сказал Розетти.

Сколько голов «Зенит» забил из офсайда?

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nastia Sergey
+69
вообще, очень порадовали слова Божовича после матча.
ни слова про оффсайды, а только адекватный анализ провальной игры Ростова. Такой специалист достоин уважения.
Это вам не Карпин, который после 5:2 от Алании рвал на себе волосы и орал, что это всё потому что им аут не с того места перед одним из голов выбросили.
sir.dilm
+25
В москве убили судейством мусоров, в Казани убили Рубин, но все перетирают "факты" о десятисантиметровых офсайдах в игре Зенита, забившего 4 гола сопернику.
Ростовчане не ноют, тренер у них адекватный, да и болелы, в основном, тоже с головой дружат.

Сопли и слюни пускают московские. В микроскоп рассматривают голы Зенита и только Зенита.
Только у Зенита бывают голы из офсайда:))

Хотя вот данные из прошлого чемпионата:

"Волга - ЦСКА - 2:3
На 69-й минуте первый судья-помощник Михаил Еровенко не определяет положение "вне игры" у Мариу Фернандеса, после чего бразилец делает передачу Дзагоеву, и тот забивает гол, который главный арбитр Виталий Мешков засчитывает.

Б) Спартак - ЦСКА - 0:2

С 54-й по 70-ю минуты в офсайдных ситуациях трижды!!!! ошибается второй судья-помощник Николай Еремин. Сначала он неверно определяет положение "вне игры" у Ари, затем - у К.Комбарова. В третий раз он допускает грубейшую ошибку, фиксируя офсайд у забивающего гол Дзюбы, когда в момент удара по воротам Кариоки сразу три игрока красно-синих находятся ближе к линии своих ворот, чем спартаковский нападающий. Еськов, реагируя на сигнал помощника, гол не засчитывает.

Это только данные про цска.
Лень гуглить про другие московские команды.
Matheo
+19
Смотрю я на публику здесь... Ищи, Зенит, себе другой чемпионат. В родной стране тебя ненавидят. И за немосковскую прописку, и за сволочной (это-то правда, но родителей не выбирают) Газпром, и за то, что время от времени (но всё равно слишком часто) играешь хорошо. Не будет тебя - и вся московская футбольная братва себя поест, как в банке пауки, зато эта банка будет из золота.
ultima ratio
+19
Засчитать нам 0:3 технарь! да,столичники? :-)
Красно-белый Эльф
+17
Про судей согласен, но уже 5 голов из офсайда за 9 туров (причем только Зенит) - не просто перебор, а попахивает скандалом
Ответ на комментарий Orbitr
Ну причём тут админресурс-то? Судьи убогие, слепые и криворукие работают у нас.
Написать комментарий 322 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+