Реклама 18+

Комитет по этике условно дисквалифицировал Дзагоева на три месяца

Полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву объявлено предупреждение комитетом по этике РФС за скандирование оскорбительных кричалок в адрес «Зенита».

КДК не стал рассматривать данное дело, направив его в комитет по этике. Если футболист вновь позволит себе подобное поведение в течение трех месяцев, то его могут ждать серьезные санкции.

Напомним, игрок ЦСКА после матча 29-го тура с «Кубанью» скандировал вместе с болельщиками оскорбительную кричалку в адрес питерского «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kipan
+87
а дзагоева вообще только условно можно дисквалифицировать?
Wisenheimer
+36
Я симпатизирую ЦСКА, но Дзагоева нужно было дисквалифицировать на пару матчей., чтобы за ум взялся. Ведь такая безнаказанность только в нашем чемпионате. Подобное хамское поведение (матерные кричалки вне поля, оскорбление судьи, возмущение зафиксированным нарушением) в Европе сразу приводит к удалениям. Посмотрите, к примеру, на Глушакова - любой свисток, и он бежит к судье с пеной у рта. А потом идут комментарии: судья убил игру и т.д.
Второй десяток разменяли! А вам слабо?
+33
Раз, два, три, Дзагоев барбарисни!
Xyctuk
+32
Бред. Вообще не за что наказывать, даже условно.
Thaliorne
+26
2004 год интервью Радимова в бане, где он назвал КДК дебилами. 4 матча дисквы без всяких условностей -) Честный и неподкупный Толстых... ну-ну -)
Написать комментарий 440 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+