Реклама 18+

Польские власти депортируют двоих россиян за участие в беспорядках

Двое граждан России будут депортированы сегодня из Польши на родину за участие в беспорядках 12 июня, сообщает пресс-служба Мазовецкого воеводства.

Кроме того, наказанные россияне включены в список «нежелательных лиц» и не смогут посещать страны Шенгенской зоны в течение 5 лет.

Напомним, еще двое россиян были приговорены к тюремному заключению, а еще трое – освобождены.

Обыкновенный фашизм

Быть человеком

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Проходчик
+4
А мне за наш ВОБ стыдно.
Александр Грибов
+4
надеюсь это Шпрыгин и Фурсенко
schalke_04
+3
Проходчик: Ну зачем нужен был этот марш?

Зачем вообще наши в Польшу поехали?
Зачем они вообще на свет родились?
Разве в марше было что-то про Польшу? Так хочется сказать, что все русские ублюдки, что ради этого надо встать на защиту конкретных польских ублюдков?
Ответ на комментарий Проходчик
Да какие Поляки напали? О чем вы говорите? Ну зачем нужен был этот марш? Если бы его не было, то сто процентов никакого кипиша бы не было. Все правильно, что департируют.Наши с Хорватами самые отморозки. Вот смотришь марш голландцев и глаз радуется, все на позитиве, идут отдыхают. На наших же смотришь и понимаешь, что им дай только повод башню снести кому нибудь.
Проходчик
+3
Я тебе могу точно сказать, что кузьмичи которые получали, после драки превратились в кузьмичей и начали сторить из себя жертв. У меня много знакомых на евро уехали и все говорят, что те кто хочет смотреть футбол и отдыхать, те смотрят и отдыхают. А кому после выпитого пива надо искать приключений, те их быстро находят, как собственно и в любой стране. У нас кузьмичи своебразные. Он сидя трезвый на стадионе кузьмич, а набравшись пива, он уже ярый фанат, который порвет любого, кто косо посмотрпт на него( правда к сожалению не всегда его физические кондиции совпадают с его рвением) Поэтому не надо, единственный кузьмич, который реально попал под раздачу из всех видео, которые я видел, это идущий в колонне по мосту и получивший по голове сзади. Ну, тут уж надо было полагать, раз принимаешь участие в этом никому не нужном марше, иди аккуратнее и внимательнее.
Ответ на комментарий Леший
Те кто хотел дат в торец польским хулсам, от поляков ничего не получали. Получали «кузмичи».
M & M
+3
меня дико бесит ситуация в польше. на наших напали, агитаторы свое дело сделали. им ничего а на наших бычку гонят. че путину вообще пофигу чтоли? на его народ гонят!
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+