Реклама 18+

Несколько групп российских хулиганов приедут в Польшу к матчу Россия – Греция

Перед матчем Евро-2012 между сборными России и Греции в Польше могут вновь произойти столкновения российских и польских фанатов.

«Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедет в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьезных ребят.

Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договоренностей с поляками, так как город небольшой и полиции много», – цитирует представителя одной из московских околофутбольных группировок «Коммерсант».

Обыкновенный фашизм. Денис Романцов о варшавских событиях.

Быть человеком. Ответ Александра Ткача на колонку Дениса Романцова

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Идите в жопу. В.Уткин
+106
сопку бы
S.O.A.D.
+40
Надо наградить роту ВДВ бесплатной поездкой в Польшу
DFB
+37
ну не идиоты ли?
MainEvent
+35
«Там несколько сотен серьезных ребят»

Серьёзными делами занимаются ребята...
Linl
+23
Так ты чего хочешь-то? Что бы нас «любили»,боялись» или «уважали»? Определись и не истери.Ребята поехали (если поехали) отомстить за СВОИХ соотечественников и недопустить избиения простых болельщиков польскими ультрас.На себя огрнь принять,а ты орешь о шкурных интересах.Да х.й с этими очками! Все равно лишат.Самоуважение есть такое понятие.Не все измеряется очками и деньгами.Ты видел как наших гасили? У меня перед глазами кадр с женщиной лет 30 у которой из обоих ноздрей кровища течет.А ты - очки,голы секунды.
Ответ на комментарий Пряжка
Непонятно, на что рассчитывают наши власти выпуская орду гоблинов на просторы Европы. Ну наведут шороху, допустим; разгонят польских обывателей по домам, отлупят местных хулиганов. А дальше что будет? Нас полюбят сразу? Перестанут нападать на наших болельщиков? Скорее наоборот: Европа будет закрываться от России ещё больше, а русские туристы станут нежелательными гостями.
Вместо хулиганов должны реагировать наши власти. А Путин высказывает в это время «озабоченность», и даёт молчаливое согласие на выезд хулиганских группировок.
Во времена СССР такое было невозможным. Нас боялись, но и уважали.
Написать комментарий 470 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+