Турецкий повар-мем вызвал на бой Хабиба и Конора. Он серьезно
Нусрет Гекче тренируется в MMA 5 лет.
Турецкий шеф-повар Нусрет Гекче (он же – Salt Bae) эпично солит мясо и открывает рестораны по всему миру, а еще тренируется в смешанных единоборствах. И считает, что у него достаточно опыта для выступлений.
Поэтому решил не мелочиться. Нусрет ждет в клетке Конора или Хабиба.
***
23 ноября в Узбекистане прошел GFC 20, где Нусрет был почетным гостем. В главном бою дрался брат Хабиба – Умар Нурмагомедов, который победил единогласным решением судей. После турнира повар посетил тренажерный зал вместе с главой местной Федерации ММА Отабеком Умаровым, показал, как тренируется сам, а после сделал громкое заявление.
«Я готов встретиться с кем угодно. Конор, Хабиб – без разницы. Сам я слишком их уважаю, чтобы бросать вызов, но если меня пригласят – готов к бою. Я мясник, но люблю спорт. Каждое утро я рано просыпаюсь и первым делом тренируюсь. После этого целый день работаю. Спорт для меня очень важен. А еда – мясо в том числе – очень важна для спортсмена», – сказал Гекче.
Хабиб тоже приезжал на GFC 20, но на эти слова не отреагировал.
Нусрет правда любит спорт. Каждый день в 5 утра он бежит пару миль до зала. После этого тренируется 2-3 часа, предпочитая функциональную нагрузку. Потом работает поваром, а вечером снова возвращается к спорту, на этот раз уже в ММА: спарринги, отработки ударов и грэпплинг.
«Мое сердце принадлежит мясным блюдам, а тело – спорту. В течение 5 лет каждый день занимаюсь по 2 раза и становлюсь сильнее каждую минуту жизни», – говорит Нусрет.
У Гекче особенный рацион питания (а как иначе): завтрак – овощи с добавлением мяса, ланч – мясные закуски, обед – мясной стейк с овощами, а вечером он предпочитает вино и не советует плотно есть.
«Конечно, в основу моего рациона входит мясо. Я ведь всемирно известный шеф-повар, который зарекомендовал себя именно этим. В мясе очень много питательных свойств, которые благодаря моему личному приготовлению их не теряют. А качество – наилучшее. Ешьте мясо в течение дня, тогда вы наполнитесь его силой и энергией», – раскрыл секрет Гекче.
Конор, конечно, тоже не ответил. У Нурмагомедова и Макгрегора сейчас немного другие цели: Хабибу надо разобраться с Тони Фергюсоном в апреле, а ирландцу – с Дональдом Серроне в январе. А Гекче хотя бы дойти до октагона.
Брат Хабиба проиграл за две минуты. Конор назвал его неудачником, но тут же удалил твит
Конор возвращается! 18 января он подерется с Серроне, причем в полусреднем весе
Фото: Gettyimages.ru/Pool; instagram.com/nusr_et/
Один мужик писал, что был в его ресторане в каком-то городе (не в аутентичном, где сам Salt Bae готовит). Говорит, что стейк, как стейк, а цена в разы выше обычного. Есть стейки по 1300 евро, "золотые", готовит он сам. Это которые жрал Рибери, а потом его поносили, мол, буржуй, на что он всех на% послал, т.к. заработал сам и тратит как хочет.
Это цена за бренд, так как Salt Bae знают все, кто хоть мало-мальски интересуется "высокой кухней".
Его фирменный жест - это что-то.
Он вообще рок-звезда настоящая в мире кухни.
В Минске есть очень даже хорошие стейки по 4-5 баксов в обеденном меню, во вполне хороших ресторанах, а за 10 так и вообще мега-блюдо будет, так что я пока без Salt Bae обойдусь...
и правоверный и диета интересная
Но с мясцом орудет хайпово, ничего не скажешь.