Пельмень пощечиной уничтожил капусту и арбуз. На очереди – ананас, кокос и кирпич
Гастрономический кошмар в исполнении Камоцкого.
Василий Камоцкий, он же – Пельмень, уже звезда инстаграма с почти 50-тысячной аудиторией. Если вы вдруг не знаете, то он профессионально вырубает людей пощечинами. Пока схваток с такими же безбашенными нет, Пельменю надо тренироваться и чем-то пугать будущих соперников.
Выбор пал на сельскохозяйственную отрасль.
Первыми пострадали капуста и арбуз
Василий – фермер из города Иланский, что в 300 километрах от Красноярска. Просыпается в 7 утра и едет работать в деревню, а пощечинами хочет накопить на комбайн. Так что и тренировки у него соответствующие.
Пока американский блогер Логан Пол выкладывал свою подготовку к зарубе с Камоцким (она еще не состоялась), Пельмень уничтожал капусту.
«Надо ж было ему как-то сельским типом ответить. Капуста под руку попалась. Я изначально хотел арбуз или тыкву, но их не было в Сибири», – говорит Василий. Теперь его первоначальная задумка осуществилась.
«До меня только сейчас арбузы дошли. Этот весил 6 кг. Что было сложнее? Капуста. Плотность у нее совершенно другая», – отвечает Пельмень. Но видео этой пощечины выглядит очень брутально.
Дальше – тренировки перед кирпичом
На достигнутом Василий не остановится и уже составил шорт-лист потенциальных жертв.
«Следующей должна быть тыква. Дыня, думаю, вообще легко пойдет. Еще хочу попробовать ананас, может быть – кабачок. Что-нибудь экзотическое, но у нас этого нет. Будем ждать, когда из Таиланда начнут завозить», – сказал Камоцкий.
Но два очень серьезных испытания его точно ждут.
«Кокос еще надо бы. И кирпич хочу пощечиной опробовать. К нему надо маленько подготовиться. Хочу, чтобы его держали сверху и снизу, а я ладошкой разбил. Главное, пробить так, чтобы не травмироваться. Руку сломать реально. Но пока я ничего не тренирую, сейчас даже в зал не хожу», – раскрывает планы Василий.
Еду впустую переводит.