Реклама 18+
Видео

Младший брат Эдвина Валеро может подписать контракт с Top Rank

Луис Валеро, младший брат покойного чемпиона мира из Венесуэлы Эдвина Валеро, может в скором времени подписать контракт с одной из крупнейших мировых промоутерских компаний. На данный момент 22-летний боксер привлек к себе внимание компаний Top Rank и Zanfer. По информации Fightnews.com, Валеро в данный момент рассматривает поступившие предложения и договаривается об условиях долгосрочного контракта. В случае подписания контракта, Луис переедет в Лос-Анджелес и начнет тренировки под руководством наставников своего старшего брата, который в прошлом году покончил с собой.

Луис Валеро дебютировал на профессиональном ринге в сентябре прошлого года. На данный момент провел три боя, во всех одержав досрочные победы в первом раунде.

ВИДЕО

ВИДЕО (дебютный бой)

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kelly
0
Луис обречен на сравнение с братом, если сможет от этого абстрагироваться - будет толк, если нет - то нет. А Эдвина «Динамита» лично мне очень не хватает (((
sheep shagger
0
ну чтож поделать, что так вышло. я наоборот считаю, что младшего вообще не стоит сравнивать с эдвином. смотреть на него иначе, как на луиса валеро, просто боксера из венесуэлы, а то сравнения иногда мешают видеть на мой взгялд
Ответ на комментарий Jiocb
ну я на заметку то его взял, просто когда сравниваю с братом, тут сразу отпадает(
Jiocb
0
ну я на заметку то его взял, просто когда сравниваю с братом, тут сразу отпадает(
Ответ на комментарий sheep shagger
ну еще рано говорить, очень хаотичный, работа ног так вообще полный кошмар, очень не устойчивый)но щас подрастет, уму наберется, станет чуть сбалансированнее и увереннее-и может вырастет в очень зрелищного боксера)
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+