Реклама 18+

Лэрри Холмс: «Флойд Мэйвезер мог стать таким же популярным, как Рэй Леонард, если бы не был такой задницей»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Лэрри Холмс поделился мнением о происходящее в боксе.

О Флойде Мэйвезере: «Не думаю, что он сейчас лучший. Он маленький засранец. Не знаю, в чем его проблема – он всех провоцирует. Ведет себя как задница, бросается деньгами и все такое… Сейчас тяжелые времена для экономики, многие не могут найти себе работу, а он тут светит деньгами. Мог ли он стать таким же популярным, как Рэй Леонард? Да, если бы не был такой задницей. Он просто играет роль плохого парня. Он так разговаривает, всех называет сучками… Со мной бы такое не прошло. Да, он хороший боксер. Он унаследовал свои способности от своей семьи. Но он когда-то об этом вспоминал? Скромнее нужно быть. Быть таким человеком, кем люди могли бы восхищаться».

О Мэнни Пакьяо: «Я горжусь тем, что он делает. Он вносит оживление, люди хотят видеть его бои. Самое лучшее, что было в его жизни – это то, что он начала работать с Фредди Роучем. Фредди тренировал Эдда Фатч. Меня тренировали Рэй Арсел и Фредди Браун. Эдди Фатч тоже был у меня в углу. Со мной работали величайшие умы в боксе. Ричи Джиачетти, например. Он знал бокс, хотя и не был так на виду».

О кризисе бокса в США: «Вот поэтому у нас нет теперь супертяжеловесов. Нет учителей, настоящих тренеров. Не просто все дело в том, что большие ребята ушли в баскетбол и футбол», – приводит слова Холмса Bokc.org.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Христиан Юла
0
На эту тему я имею особенное мнение, но предлагаю в деталях поговорить об этом несколько позже.
И ты прав для меня лично очень близка и Куба и Пуэрто-Рико, весь карибский бассейн в целом.
Ответ на комментарий Machete
Про сборную Великобритании слышал. Я все у тебя хотел спросить, учитывая твою симпатию к кубинским боксерам, как тебе Юриоркис Гамбоа?

В конце этого года ему предстоит мега-файт с непобедимым пуэрториканцем Хуаном Мануэлем Лопесом.

Machete
0
Про сборную Великобритании слышал. Я все у тебя хотел спросить, учитывая твою симпатию к кубинским боксерам, как тебе Юриоркис Гамбоа?

В конце этого года ему предстоит мега-файт с непобедимым пуэрториканцем Хуаном Мануэлем Лопесом.

Ответ на комментарий Христиан Юла
Да,всё это он вчера и сказал. И я действительно верю, что для него здесь на первом месте не финансовая сторона, а спортивная. Он так и сказал «Для меня это будет новый очень серьёзный спортивный вызов так как будут ждать только одного результата».
Такие дела. В этом году сразу три крупных турнира: чемпионат России, Европы (Дублин) и мира, последний, скорее всего в городе Баку, так что я там наверняка буду со стороны федерации бокса города на Неве.
И, что хочу сказать ещё, я со многими разговаривал об уровне современного олимпийского бокса так вот большинство отмечают очень высокий уровень у боксёров сборной Великобритании, так что на их домашней Олимпиаде они будут очень грозной командой.
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+