Реклама 18+
Реклама

Келли Павлик: «Бой с Абрахамом может состояться»

Чемпион мира по версиям WBC и WBO американец Келли Павлик признался, что может встретиться в будущем с Артуром Абрахамом, дал прогноз на его бой с Эдисоном Мирандой и воздержался от громких эпитетов в свой адрес.

Об Абрахаме: «Думаю, он хороший боец, но единственная его проблема в том, что он атакует в рывках. Кажется, если он будет грамотно драться, то побьет Миранду, но если позволит Эдисону открытые атаки с силовыми ударами, то ему будет ещё хуже, чем в первый раз. Что касается моего боя с Артуром, то это уж слишком далекое будущее, но да, бой с Абрахамом может состояться. Он как-то сказал, что для него бой с Оскаром Де Ла Хойей важнее, чем со мной. Да, бой против Оскара для него более безопасный. Я бы подчеркнул – безопаснее».

О себе: «Нет, героем я бы себя не назвал. Может, вдохновил болельщиков своей победой над Джермэйном Тейлором в первом поединке, но не думаю, что я герой».

О своих ударах: «Вспоминается бой против Роберта Дасояна. Я не совсем уверен, что он наложил в штаны, но был в очень глубоком нокауте. Многие утверждали, что это так и было. Потом Эрик Олдс, когда я ещё начинал. Было много жестоких нокаутов», – цитирует Павлика boxingconfidential.com.

Реклама 18+