Реклама 18+
Реклама

Карл Фрох: «Инкин – трус»

Обязательный претендент на титул чемпиона мира WBC во втором среднем весе британец Карл Фрох (22-0, 18 КО) вместо травмированного россиянина Дениса Инкина 10 мая в Ноттингеме (Англия) встретится с американцем Рубином Уильямсом (29-4-1, 16 КО).

После второго отказа Инкина от боя организаторы вели переговоры с экс-чемпионом мира колумбийцем Алехандро Беррио и даже получили устное согласие, но впоследствии тот передумал встречаться с Фрохом.

«Уильямс заслуживает уважения, он не отказывается от боев, у него храброе сердце, – сказал Фрох. – К сожалению, не могу сказать того же в отношении Инкина и Беррио. Я слышал об оправданиях Инкина – вирус, боли в спине и т.д. Но я не верю. После второго отказа у этого человека не осталось чести, он трус. Он не заслуживает того, чтобы выйти со мной на ринг. Я разочарован тем, что команда Инкина могла допустить подобное. Перед этим боем я бы мог составить обширный список того, что со мной не так – от вирусов, травм до каждодневных придирок. Мы, боксеры, не должны выходить на ринг с таким отношением, как у команды Инкина», – приводит слова Фроха boxingtalk.com.

Реклама 18+