Эмануэль Стюард: «Ибрагимов самый сильный соперник Кличко»

Украинец Владимир Кличко и его тренер американец Эмануэль Стюард стали участниками телефонной пресс-конференции в Нью-Йорке.

«Ибрагимов самый сильный соперник в карьере Кличко, – считает Стюард. – Он очень умный боксер небольшого роста. Он знает, как выигрывать бои. Султан обладает достаточно хорошей скоростью и умеет боксировать с большими соперниками. Он всю жизнь дрался с такими ребятами. К тому же он левша, и в него трудно попасть. Но мы не опасаемся, мы тренируемся по шесть часов в день. Владимир сейчас – на пике формы».

Стюард подчеркнул, что не только не беспокоится за своего подопечного, но даже несколько удручен тем, что у Владимира нет достаточного количества серьезных соперников.

«Мне кажется, что я работаю с одним из сильнейших супертяжеловесов в мире. Ему не с кем драться. Владу просто не повезло, что сейчас в профессиональном боксе нет больших имен. И единственное условие для того, чтобы завоевать признание – объединить пояса», – сказал Стюард.

Сам Кличко ограничился только уважительными словами в адрес соперника: «Он очень интеллигентный, образованный боксер. Он – чемпион мира и выиграл «серебро» на Олимпиаде-2000. Он не впечатляющий боксер, но эффективный», – цитирует Владимира информагентство Reuters.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+