Реклама 18+

Игорь Высоцкий: «Поветкин пока не смог громко заявить о себе в профессионалах из-за лишнего веса»

Игорь Высоцкий, один из лучших тяжеловесов времен сборной СССР, поделился с блогером Sports.ru Христианом Юла мнением о карьере Александра Поветкина.

«Конечно, мы ждём, что, наконец, в профи выстрелит Александр Поветкин. Я его хорошо знаю ещё по любительскому боксу, Саша действительно классный боксёр. И мне кажется, что он пока не смог громко заявить о себе в профессионалах из-за слишком большого веса. Ведь при лишнем весе теряется скорость, мощность и выносливость», – считает специалист.

Полностью интервью с Игорем Высоцким читайте в блоге «Проект «Manhattan» на Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
EugeneP
+3
Pelmen ne heavy, emu nado sbrasivat ves i idti v cruiseri.

v 5ke? Vy chto s lyni svalilis
oleg777
+2
да Саша классный боксёр, но он не супертяж.
Front
+2
«Поветкин действительно классный свормер,с прекрасной ручной скоростью,хорошими рефлексами..Однозначно в пятерке лучших супертяжеловесов в сегодняшнем рейтинге»

По поводу пятерки лучших, это аванс. Утверждать это можно только после боя хотя бы с одним стоящим панчером, не говорю уж о братьях, а прекрасной ручной скоростью и хорошими рефлексами никого не удивишь в мире профбокса.

ЗЫ: Высоцкий прав в том, что Поветкину нужно сбросить вес, я бы добавил - до крузерского.
4runnerv8
+1
Поветкин действительно классный свормер,с прекрасной ручной скоростью,хорошими рефлексами..Однозначно в пятерке лучших супертяжеловесов в сегодняшнем рейтинге.Но что происходит с ним и его карьерой после боя с Чемберсом-лично мне просто кажется каким-то недоразумением..
Почему олимпийский чемпион должен носить печать двойного откоса с чемпионского боя в ранге обязательного претендента...вообще случай в профибоксе неслыханный...?
Печальное достижение..
Может и вправду,стоит набраться смелости и выйти против Вита в его прощальном бою.А сам бой организовать в Украине или в Москве.
Это был бы самый великий бой в карьере Витязя.
ololosha
+1
Да, это очень сильно заметно. Особенно когда Саня с мешками боксирует, умудряясь пропускать нелепые удары. Пример: Эстрада
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+