Секс, сон и селёдка – три составляющие успеха
Рыбу в Норвегии употребляют все. Если не каждый день, то через день точно. Отсюда и разнообразие кулинарных находок, уникальных рецептов, необычных соусов и оригинальных сочетаний продуктов. В ресторане, например, в качестве закуски к разным сортам аквавита (традиционной скандинавской картофельной водки) вам могут подать одну и ту же селедку, но под разными соусами – и вкус, соответственно, будет разным! Но во всех случаях – вкусным. А еще, кроме соленой и копченой местные жители очень уважают…свежую селедку. В отличие от нас, ее с большой охотой готовят (чаще всего просто жарят) и с удовольствием едят. Да и в целом, главный секрет приготовления роскошного рыбного блюда, по их мнению, - простота!
Сельдь – мощный источник белков, витаминов А, D, B12 и необходимого нам витамина Е, названного косметологами носителем красоты. В последние годы медики всего мира активно говорят и про чудодейственное влияние на организм полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3, которая содержится в больших количествах в разных сортах жирной рыбы. (Ольга Ветрова)
Пару строк от Люцифера добавлю.
За подобные откровения последовало бы отчисление из сборной любой российской биатлонистки. Крепостные дотации не дают быть свободными нашим девам и раскрыть свой потенциал - такова суровая реальность в российском биатлоне. Разговор короткий: делай наш план - или до свидания.
О грустном хватит.
Мы подготовили ролик с красоткой Тириль - смотрим.