Екатерина Юрьева: «В детстве я лучше всех бегала на лыжах»

Лучшая российская биатлонистка, чемпионка мира Екатерина Юрьева рассказала, почему использует лыжные палки малоизвестной фирмы.

О лыжных гонках: «В детстве я отличалась от сверстниц в секции, лучше всех бегала на лыжах. Выступая среди девушек, выигрывала юниорские соревнования, попала даже на первенство России, но там не получилось хорошо выступить, после чего я и перешла в биатлон».

О лыжных палках: «В отличие от всей нашей сборной я использую палки «One Way». Это новая фирма, и они очень энергично продвигают свою продукцию на рынке. У меня с этой компанией был годичный контракт. Не скажу, что у них отличные палки, хотя и далеко не плохие. На уровне российских соревнований на них можно прекрасно бегать, до международного пока немного не дотягивают».

О сборной: «Места в сборной на следующий год точно гарантировали я, Светлана Слепцова и Альбина Ахатова. Остальные будут отбираться, и конкуренция будет присутствовать, не такая сильная, как у парней, но и не слабая. Путь в сборную не был легким, усилия конечно, потребовались немалые. А мечта стать «чемпионкой всего» и сейчас при мне, никуда не делась», – приводит слова Юрьевой Skisport.

Популярные комментарии
0
Perfeksionistka
я тоже в детстве лучше всех бегала на лыжах.. причем не только лучше девочек, но и мальчиков на пару лет старше меня..

Хвастунишко Катя.. детские успехи малоинтересны..
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+