Реклама 18+

Касперович и Королькевич рекомендованы на должности старших тренеров сборной России

Сегодня на тренерском совете СБР в Ханты-Мансийске с докладами выступили тренеры, отправившие заявки на участие в конкурсе на замещение должностей в сборной России.

О своих планах по работе со сборной рассказал Александр Касперович, претендующий на должность старшего тренера мужской сборной России, Александр Селифонов выступил вместо не сумевшего приехать претендента на должность старшего тренера женской сборной Владимира Королькевича.

Также Селифонов рассказал о своем желании возглавить резервную сборную России. С докладом выступил и Александр Куракин, являющийся конкурентом Селифонова в борьбе за должность старшего тренера резервной команды.

В результате голосования кандидатуры Касперовича и Королькевича (основная сборная), Куракина и Селифонова (резервная) были одобрены тренерским советом. Напомним, что в комиссию по утверждению тренеров сборной России вошли Владимир Барнашов, Александр Грушин, Сергей Косилов, а также четыре члена тренерского совета.

Конфликт Лопухова и Польховского на тренерском совете. Онлайн

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Гой
+26
Новая акция от СБР. Подсади команду на допинг и получи место главного тренера сборной!
Cruz
+14
Касперовича поддерживаю, Королькевича нет. Тут недавно на Ростовцева ушат помоев вылили за "провал" женской сборной в этом году. Если это провал, то зачем ставить того, кто первый к нему причастен
Рыжая Белка
+13
Из программы Королькевича:
"Есть проблемные факторы, которым нужно уделить особое внимание: избыточный вес спортсменок, слабый мышечный каркас или торс, низкие показатели силы и технико-тактические показатели, недостаточная моторика и координация, самоотдача".
Это диагноз работы тренеров-регионалов, которые теперь спрашивают результаты с тренеров сборной...
Рыжая Белка
+12
Как? Вы не верите в то, что Денисова способна заменить Зайцеву прямо сейчас? Я уже предвкушаю, как она выносит Макарайнен - любимый мем спортсовской аудитории.
Понимают ли динозавры, что с уходом Зайцевой закончится российский женский биатлон, как с уходом Экхольм закончился шведский?
Ответ на комментарий Liar Liar
Если Романова и Зайцева уходят, кого на их места включат? Очередных великовозрастных победительниц этапов Кубка России?
Анатолий Зубков
+12
А Дмитриева надо назначить старшим врачом для завершенности образа.
Написать комментарий 107 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+