42

Уле Эйнар Бьорнален: «В своем возрасте я не могу быть самым быстрым на лыжне»

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорнален рассказал о том, что в новом сезоне планирует экспериментировать с подготовкой, и признался, что сейчас должен делать другие акценты в своей работе.

«Я должен быть более жестким в тех моментах, в которых по-прежнему могу быть лучшим. В своем возрасте я не могу быть самым быстрым на лыжне, об этом можно забыть. Но я могу быть лучшим при высотной подготовке, я могу быть лучшим на пике форме, а возраст не имеет значения, когда дело касается технического оснащения. Это мои сильнейшие стороны.

Над этим я должен тяжело работать, чтобы сохранить лидерство. Я больше не работаю над «сухим» стрелковым тренажом, зато занимаюсь над тем, как быстро закрывать множество мишеней.

Моя цель в том, чтобы быть в лучшей форме в январе и марте. Я планирую немного экспериментировать в этом сезоне, чтобы лучше подготовиться к чемпионату мира в Холменколлене в 2016 году.

Моя рождественская подготовка и подготовка к чемпионату мира в Контиолахти отличаются от той, что была раньше. Я попробую некоторые новые вещи. Спросите меня после марта, чтобы узнать, были они успешными или нет.

Я должен больше прислушиваться к интуиции. Если я начну думать обо всем, что умею, то это будет ошибкой. Большой опыт становится помехой», – цитирует Бьорндалена VG.

Fantasy Biathlon-2014/15: соберите свои эстафеты!

Android-приложение о биатлоне от Sports.ru

Опубликовал: Александр Чернов
Источник: VG
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем