Реклама 18+

Стефан Караджич: «Самым важным станет не результат, а качество игры команды»

Главный тренер «Енисея» Стефан Караджич расставляет приоритеты перед матчем регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ против УНИКСа.

«Нам предстоит встреча с одной из лучших команд России, которая пару дней назад одолела ЦСКА в Единой лиге ВТБ. Коллектив сильных исполнителей, демонстрирующий высокий уровень мастерства как под кольцом, так и на периметре. Правда, в УНИКСе на площадке не появится один из ключевых игроков – Попович. Участие нашего Павла Сергеева также под вопросом. Решение о его выходе или невыходе на паркет будем принимать непосредственно перед игрой. Пока он не тренируется с командой.

Самым важным для меня станет не результат, а качество игры, которое покажет моя команда. Очень недоволен, как мы сыграли в последних двух встречах. Хочу увидеть, сделали ли игроки для себя верные выводы после наших собраний, хочу увидеть прогресс. Нам предстоит тяжелая игра. Главное – это выдать свой максимум, если его окажется достаточным для победы, то это будет очень хорошо для нас. Следующий поединок, против «Триумфа», будет иметь значительно большее турнирное значение для нас», – передает слова Караджича официальный сайт ВЕКО ПБЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Chaves
0
да уж врядли вы нас на одной ноге обыграете )
Ответ на комментарий Казанский головорез
Даже Коби Брайант Енисею не поможет выйгать у Уникса дома!
Казанский головорез
0
Даже Коби Брайант Енисею не поможет выйгать у Уникса дома!
Ответ на комментарий Chaves
это тактика такая - притворится проигравшим, а потом раз! и неожиданно выиграть ))
ВОЛКОДАВ
0
глупости!
Ответ на комментарий Chaves
это тактика такая - притворится проигравшим, а потом раз! и неожиданно выиграть ))
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+