Реклама 18+

Матьяж Смодиш: «Давление трибун может обернуться против «Партизана»

Форвард ЦСКА Матьяж Смодиш перед третьим матчем четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги с сербским «Партизаном» считает оппонентов неудобным соперником для армейцев и предполагает, что давление трибун может сыграть на руку гостям.

«Есть такое понятие, как «неудобный соперник» – по подбору и особенностям игроков, по стилю игры. «Партизан» для нас как раз такая команда. Это было видно и по двум матчам в группе, и по первой игре четвертьфинала. В последние годы «Партизан» каждый сезон делает шаг вперед в Евролиге, так что нынешняя команда намного сильнее той, с которой мы встречались три года назад, и играет в типичный сербский баскетбол – жесткий и удушливый.

«Партизан» дома и в гостях – это две совершенно разные команды. В этом сезоне из Белграда не унесли ноги ни «Реал», ни «Уникаха», ни «Панатинаикос». Таких фанатов, как здесь, нет больше нигде в Европе. Разве что Афины или Тель-Авив могут сравниться с Белградом. Хотя давление трибун в итоге может обернуться и против самого «Партизана». Если соперник не дает слабины и держит хозяев в напряжении, хозяева начинают нервничать сами», – цитирует Смодиша «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+