Реклама 18+

Андрей Воронцевич: «В третьей четверти начались новые комбинации, мы и встали как вкопанные»

После поражения в матче с США форвард сборной России Андрей Воронцевич объяснил провал третьей четверти, высказал претензии к судьям и пообещал, что сборная хорошо выступит в турнире за 5-е-8-е места.

«Конечно, мы испытываем огромное разочарование. С ними можно играть. Согласен, что Дюрэнт сегодня выступил шикарно, но все равно не понравилось, как судьи свистели. Может, и нельзя надеяться на арбитров, но все же. Для команды, на которую все молятся и смотрят как на небожителей – все свистки отдали им. Откровенно рубят ребята. Фолы, которые свистели на нашей половине, на них и близко не могли свистнуть. Мы выходили, нас ломали, нам втыкали, рвали.

Спасибо всем тем, кто нас поддерживал. Турнир продолжается. Дальше будем играть.

Американцы за счет личных данных обыгрывали, впрыгивали, на фолы лезли. В первой половине у нас получалось двигать мяч, так что вся трехочковая зона была заиграна. А в третьей четверти начались новые комбинации, мы и встали как вкопанные. Мне эти моменты не понравились. Но надо дальше идти с настроем и характером. Сейчас не хочу делать какие-то выводы», – сказал Воронцевич в интервью «НТВ-Плюс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rsn50b
0
Да, спасибо. Мне уже подсказали. рад, что все обошлось.
Ответ на комментарий GlassEye
Так вроде не травма была, а свело ногу...
fantasmagoria
0
меня тоже непрятно удивило судейство- они и так сильнее -зачем им подсвмсиывать??

а Воронцевич красава!
будущее нашей сборной...
CCC
0
Вью шикарное.. Я прям оторваться не мог от Дрюши, такой он простой, естественный.. Да ваще красавчик.. ))

Он кстати сделал оговорку, которая сюда не попала.. Он сказал, что мол кто-то может посчитать его слабым за такие слова про судейство, но это не так, он не жалуется..

Только не понтравилось, что, когда он говорил про то, что расстроен поражением, лыбу давил, как будто это прикол какой.. И Тима потом тоже, «Я расстроился», а сам ржет.. Так никогда не обыграть никого..
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+