Мария Степанова: «Охранник не позволил мне даже подойти к Путину»

Центровая ЦСКА и сборной России Мария Степанова приняла участие в торжественной церемонии вручения престижной спортивной премии Laureus, которая прошла в минувшее воскресенье. После этого баскетболистка рассказала о подробностях этого мероприятия.

«На такой премии я была впервые. Три года назад я приезжала на церемонию вручения премии «Евроспорта» в Швейцарии. Там было очень интересно, присутствовал Хуан Антонио Самаранч. В Санкт-Петербурге все также прошло на высоте. Для меня очень приятно, что вручение Laureus состоялось именно в моем родном городе и то, что меня пригласили не как номинантку, а как гостью, несмотря на то, что на всю страну было только лишь 100 пригласительных. И попасть в эту сотню мне было очень приятно.

Хотела бы отметить отличную организацию мероприятия. Праздник был проведен в очень красивом месте – в Мариинке, играл симфонический оркестр. Пригласили очень много известных лиц. Я сфотографировалась вместе с Евгением Плющенко, с Алиной Кабаевой и Еленой Инсинбаевой, со Светланой Хоркиной, с ведущей церемонии и фотомоделью Натальей Водяновой. Кстати, с Алиной и Еленой мы познакомились как раз на премии «Евроспорта».

Конечно, на мероприятии присутствовали зарубежные спортивные звезды международной величины, но, к сожалению, я не знаю многих. Вот с кем мне очень хотелось сфотографироваться – так это с президентом Владимиром Путиным. Он не посетил нашу «Золотую корзину», и я ждала следующей возможности. Забавно, что наши столы были рядом, но охранник не позволил мне даже подойти, несмотря на то, что иностранцы без проблем фотографировались с президентом. Так что у меня остался неприятный осадок от этого момента.

Что касается самой премии, то мне бы, конечно, хотелось пополнить ею свою коллекцию медалей и наград. Все-таки Laureus – это аналог «Оскара», но в области спорта», – приводит слова Степановой официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
bonch`
Не плачь, девченка, пройдут дожди, Путин вернется, ты только жди...

Маша, блин, нашла изза чего расстраиваться в самом деле! Если бы Путин знал, что ты хочешь к нему и приказал охране не пускать, я бы тебя понял, а так тупой «шкаф» просто выполнял свою работу. Ну а насчет того, что иностранцев де пускали: так у нас испокон веков к иностранцам с особым пиететом относятся, неужто не заметила до сих пор...
Короче, Машуня, расслабься и забудь: никуда Путин от тебя не денется, сколько бы ни пытался - у тебя руки длинные, все равно достанешь:).
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+