Реклама 18+

НБА

НБА. Джермейн О’Нил вступил в конфронтацию с Блэйком Гриффином после матча

Центровой «Голден Стэйт» Джермейн О’Нил вступил в конфронтацию с форвардом «Клипперс» Блэйком Гриффином после состоявшегося в среду матча между двумя калифорнийскими командами, пишет ESPN Los Angeles.

О’Нил после игры переоделся и отправился к раздевалке «Клипперс», где стал ждать Гриффина. Два баскетболиста пересеклись, когда форвард «парусников» направился в пресс-центр. Между ними завязалась оживленная дискуссия, которая была быстро прервана представителем «Клипперс».

В четвертой четверти игры О’Нил получил технический фол за то, что в паузе шел за Гриффином до скамейки «Клипперс» и о чем-то говорил с форвардом. Ветерана оттаскивали партнеры по команде и официальные лица «Уорриорз».

Матчи между «Клипперс» и «Уорриорз» в нынешнем сезоне проходят в крайне напряженной борьбе. Во время рождественской встречи Гриффин был удален с площадки.

Источник: ESPN Los Angeles

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SpeZzz
+14
Хм, почему тогда Леброна бьют в разы меньше или вступают с ним в перепалку, он же тоже регулярно через всю команду проходит? Может дело все-таки в характере Блейка Гриффина?
elMORRO
+12
на самом деле мне вообще не нравится Гриффин, но дело в том, что его просто не могут остановить на паркете. Его боятся. Как игрока. Всех бесит, что как против него не играй, он все равно будет данковать через всю вашу команду. Его пытаются убрать с площадки, провоцируя на два технических, как было в матче с ГС. Потому что как бы этого кому-то не хотелось, он решает. А хотят поговорить с ним, потому что это безнаказанно пройдет для них, Блэйк не полезет в драку, не тот характер. Чонси говорил, что Гриффин слишком хороший, и если бы Чонси оказался на его, то отбывал бы трехматчевую дисквалификацию. Джермейн в образе старого вояки, но после драки кулаками не машут. На паркете их порвали, как порвут спокойно и в ПО. Слишком много всякие Богуты, Грины себе позволяют
M & M
+8
все не любят рыжего парня
signori
+6
Джермейн О’Нил в коалиции с одноклубниками вступил в конфронтацию с Блэйком Гриффином с целью эскалации напряженности
LilAnswer
+6
Джермейн вспомнил времена драки с Детройтом.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+