Реклама 18+

НБА

Кириленко остается в ЦСКА до конца сезона

Форвард Андрей Кириленко принял решение не пользоваться опцией контракта с ЦСКА, позволяющей ему перейти в один из клубов НБА после завершения локаута, сообщает официальный сайт клуба. Лидер Евролиги по рейтингу вернется в расположение армейской команды 3 января.

Перед началом сезона-2011/12 Кириленко подписал трехлетний контракт с ЦСКА, предусматривающий возможность возвращения в НБА в течение месяца после официального завершения локаута либо по окончании любого из сезонов. Несмотря на обилие предложений из-за океана, Андрей предпочел завершить нынешний сезон вместе с армейцами.

До травмы в Самаре Кириленко успел принять участие в 12 официальных матчах в составе ЦСКА. В 5 встречах Евролиги его средние показатели составили 13,8 очка, 9,0 подбора, 3,4 передачи, 2,2 перехвата и 3,2 блок-шота за 30,4 минуты, в 3 матчах БЕКО ПБЛ – 4,0 очка, 2,7 подбора, 0,7 передачи, 1,0 блок-шота за 14,0 минуты, в 4 матчах Лиги ВТБ – 10,8 очка, 5,5 подбора, 2,0 передачи, 0,5 перехвата, 1,8 блок-шота за 22,5 минуты. По итогам октября Андрей был признан самым ценным игроком месяца в Евролиге.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
фанат баскетбола
+7
обилие предложений уже смешит просто. на сайте нба ни одной новости не было о нем
fima912
+7
То что Сакраменто и Нью-Джерси поинтересовалось его запросами - это называется обилие предложений?)))
Николай Цынкевич
+5
да, вы правы, некорректно сформулировал, спасибо.
fima912, Андрею сразу после официального открытия переговоров с FA пришли предложения от 16 клубов. Обычно их стараются не афишировать, в прессу попадают единицы.
Ответ на комментарий Замкаденыш
До травмы в Самаре Кириленко успел принять участие в 12 официальных матчах в составе ЦСКА.
=============================
До травмы - не 12, а 11 - www.cskabasket.com/team/ - Цынкевич уже собственному сайту не верит )))?
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+