Реклама 18+

Римас Куртинайтис: «Ошибки – это фактор усталости»

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис видит основную причину поражения своей команды в финале чемпионата России с ЦСКА в том, что химчане потратили много сил в предыдущих раундах плей-офф.

«Думаю, что в первую очередь мы на протяжении долго времени встречались с самыми серьезными противниками. «Спартак» нам здорово потрепал нервы и отнял силы. Я уже не говорю про игры с УНИКСом, где мы должны были биться и вытащить серию со счета 0:2. Мы потратили очень много сил.

В то время, когда играли последние игры, ЦСКА отдыхал и готовился, но они сами создали себе такие комфортные условия. Думаю, что это и решило исход в этой серии. Не имею никаких претензий к своим ребятам. Ошибки – это фактор усталости.

Хочу поздравить ЦСКА. Они играли как чемпионы и защитили этот титул. Они полностью контролировали и вчерашнюю, и сегодняшнюю игры.

Наши баскетболисты играли сердцем. Мы бились до конца. Никто не может нас упрекнуть в том, что мы не боролись. Второе место – это второе место. Это не то, чего я хочу, но иногда случается», – передает слова Куртинайтиса официальный сайт БЕКО ПБЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
CCC
+1
Да, Римас, все правильно..
Тоже ругать никого не хочется, хотя на уровне достойном финала сыграл только Виталик..
Спасибо за сезон!!
Alisa
0
Тренер, в следующем сезоне всё в Ваших руках!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+