Реклама 18+

НБА

ДеШоун Стивенсон: «Когда ты – чемпион, все твои действия рассматриваются под микроскопом»

Атакующий защитник «Далласа» ДеШоун Стивенсон комментируя свой арест за пребывание в состоянии опьянения в общественном месте, объяснил, что искал свой сотовый телефон на стоянке чужого дома после того, как отметил свое чемпионство у друга.

«Ко мне подошли полицейские и спросили, пьян ли я. Я ответил, что не пьян, но позволил себе несколько глотков. Потом, кажется, они с кем-то поговорили и просто без всякой причины надели на меня наручники.

Я не потерялся и прекрасно понимал, где нахожусь. Если бы все было настолько плохо, если бы я был пьян в стельку, меня бы не отпустили через три часа под залог 400 долларов. Просто когда ты – чемпион, все твои действия рассматриваются под микроскопом.

Я проспал пять часов в одиночной камере, пока не приехала моя жена и не забрала меня. Это очень неприятная ситуация, потому что не так чемпион должен отмечать свою победу в Далласе – лежа в камере с залогом 400 долларов», – передает слова Стивенсона ESPNDallas.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dirk_Diggler
+3
Я, курсант Николаев, находясь на спортплощадке, занимался самоподготовкой. Но принял недостаточные меры страховки при выполнении «больших оборотов» на перекладине. По этой причине я перелетел забор училища, упал и потерял сознание. Очнулся оттого, что неизвестные лица пытались привести меня в чувства при помощи вливания коньяка в рот. Таким образом я был обнаружен гарнизонным патрулем за территорией училища с синяками на лице и запахом алкоголя
gudi_goodies
+1
«Потом, кажется, они с кем-то поговорили и просто без всякой причины надели на меня наручники»

всяко с ЛеБроном поговорили.
Кровать Кендрика Перкинса
0
хм, меня вот именно в милицию никогда не забирали, только в вытрезвители бывало...
Ответ на комментарий Игорь Сошников
ну да, больше-то в милицию никого никогда не забирали... у чувака хоть повод есть
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+