Льюис Хэмилтон: «Не думаю, что нам стоит расстраиваться»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, ставший вторым на Гран-при Испании, заявил, что не расстроен результатом, и рад, что смог оказать давление на Себастьяна Феттеля.

«Не думаю, что нам стоит расстраиваться. Команда проделала фантастическую работу на пит-стопах и по ходу всего уик-энда, что позволило нам бороться за лидерство. Нам удалось неплохо стартовать и держаться в темпе «Ред Булл», во многом потому, что их сдерживал Алонсо.

По ходу гонки у нас был сильный темп, но было тяжело справиться с Феттелем в конце, он был невероятно быстр в высокоскоростных поворотах. В последнем повороте была заметна огромная прижимная сила его болида.

В любом случае, я сделал все, что мог, чтобы продвинуться как можно выше и набрать как можно больше очков. Рад, что сохранил второе место. Мы проделали отличную работу, учитывая, что их машина показала больший прогресс, чем наша.

Наш гоночный темп ста лучше по сравнению с прошлым Гран-при. Но я не мог держаться с ним в одной скорости в третьем, девятом и последнем поворотах, не мог сократить отставание и использовать DRS. Но я доволен собственным выступлением и работой Дженсона. Нам удалось оказать давление на «Ред Булл», что прекрасно, учитывая обстоятельства», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Популярные комментарии
0
Boomerang
Прально,этим людям которые выступают в гонках не стоит расстраиваться из-за пустяков,это же гонки.
0
Any
А Льюшка молодец не забыл Фернандо поблагодарить :)
0
Any
а чего вас собственно говоря расстраиваться? :) Провели отличную гонку, в хорошем темпе, оба на подиуме, в общем жизнь прекрасна :)
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+