Марк Уэббер: «Это одна из лучших пятниц для нас»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер подвел итог первого дня гоночного уик-энда в Испании, по ходу которого он был самым быстрым.

«Это одна из лучших пятниц для нас. Машина работала хорошо, и мы собрали много информации. Впервые мы были в Барселоне при таких температурах. Очевидно, что зимой было намного прохладнее. Поэтому, хорошо, чтоб оба болида собрали все необходимые данные, которые нам нужны для гонки.

У нас все те же соперники. Собираемся опередить их. «Феррари» и «Макларен» должны навязать нам борьбу, как в последние 2,5 года. Не думаю, что что-то изменится в этот уик-энд.

Из-за шин мы стали гораздо медленнее. В прошлом году, думаю, наши времена были в районе 1.19,0. Знаем, что у нас теперь меньше сцепления. Кроме того, важным фактором является износ резины. Так что на длинных сериях показываем схожее время с машинами GP2. Таково положение дел, которое одинаково для всех.

Приятно приезжать сюда, помня о прошлогоднем и позапрошлогоднем результатах. Всегда здесь был стабилен. В Барселоне я не стараюсь сильнее, чем на других трассах, но похоже мне здесь проще выступать. Конечно, мне нужно продолжать работать в этот уик-энд и постараться добиться подобного результата», – цитирует Уэббера Адам Купер в своем блоге.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+