Реклама 18+
Реклама

Камуи Кобаяси: «Благодаря регулируемому заднему антикрылу гонка в Барселоне будет интересной»

Пилот «Заубера» Камуи Кобяси поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Испании и рассказал, что ему очень нравится использовать регулируемое антикрыло. По мнению Кобаяси, с помощью этой системы гонка в Барселоне станет интереснее, чем раньше.

«Все команды и гонщики после зимних тестов очень хорошо знают трек в Барселоне. Наш болид хорошо выглядел там в феврале и марте. В предстоящий гоночный уик-энд будет важно сконцентрироваться на настройках машины, на которую будут установлены обновления. Нам нужно будет убедиться, что новинки сделают нас лучше в квалификации и гонке.

Трек в Барселоне состоит из интересной комбинации высокоскоростных, средних и медленных поворотов. Последний сектор, который является очень медленным, вероятно, окажется сложным для нас. В прошлом, на этой трассе было тяжело обгонять, но я считаю, что регулируемое заднее антикрыло поможет сделать Гран-при интересным. Приспособился к этой системе и прекрасно себя чувствую, когда использую ее. Мне она очень нравится. Думаю, что зрителям гонки в Испании она действительно придется по душе», – цитирует Кобаяси пресс-служба «Заубера».

Реклама 18+