Реклама 18+
Реклама

Дженсон Баттон: «Если начать оказывать давление на Феттеля, он может начать ошибаться»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что доминирование гонщика «Ред Булл» Себастьяна Феттеля обусловлено тем, что пока на него никто не оказывал давления. По мнению Дженсона, как только это произойдет, тогда может повториться прошлогодняя ситуация, и немец может начать ошибаться.

«Мы все хотим увидеть Себастьяна, когда на него будет оказываться давление. Все видели, что произошло в прошлом году. Но не уверен, что сейчас все будет так же, потому что, думаю, что Феттель стал опытнее.

У него есть самая быстрая машина, и если он не будет допускать ошибок, то его нельзя будет одолеть. Должны попробовать сделать так, чтобы он начал ошибаться. Необходимо начать оказывать на него давление, чтобы посмотреть, что случится. Возможно, узнаем, что он больше вообще не допускает ошибок, но никто пока не знает точно.

Уверен, что Марк Уэббер делает все, что в его силах, однако пока он не соперничал с Себастьяном. Но это случится. Не знаю о чем думает Марк, и как он чувствует себя в болиде, но мы с Льюисом шутим, что гоняемся за второе место», – цитирует Баттона Daily Express.

Популярные комментарии
0
PINGvin
Как бы приняли Марка в свой клуб «Доставателей Феттеля» ))
0
Vishenka90
Очень правильо. Только Дженсон что-то слабый пока.
Ответ на комментарий cys
Всё правильно и грамотно говорит Дженсон, браво! Именно так, навязать Себу борьбу архи важно, и кто это будет? Дженс с ЛХ, Марк и Алонсо? не важно, чем больше к нему подтянется, тем лучше, пусть Себ побеждает в квалах, но в гонках он явно не безгрешен и не железный в конце концов...
0
Gree Wolf of Caucasus
быковоз eshe mojno nazvat Sebovoz
Ответ на комментарий
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+