Реклама 18+

Хэмилтон решил остаться в «Формуле-1» ради своих болельщиков

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон признался, что думал о своем будущем после скандала, который начался на Гран-при Австралии, рассматривал возможность ухода из «Ф-1», но решил остаться из-за болельщиков.

«Я не был на сто процентов уверен, что хотел провести здесь следующие лет пять. Столько всего происходило вокруг меня. Хочу ли я быть на всеобщем обозрении, когда люди меня бранят? Хочу ли быть предметом внимания и не иметь возможности сходить в кино без того, чтобы меня не начали фотографировать? Но если я хочу гоняться на этом болиде, продолжать свою карьеру, мне все это предстояло вынести.

И я определенно решил остаться. Все из-за моих болельщиков. Независимо от того, что говорят другие, я собираюсь как обычно выходить на старт и выкладываться на сто процентов, чтобы сказать им всем спасибо. Мои болельщики – это фантастика», – цитирует Хэмилтона Guardian.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tsu
0
Ты как всегда не мог не удержаться от хамства. Блаженным я это прощаю:)

«в каком еще стиле, можно поподробней»(с)

Очевидно, это был вопрос. Отвечу: в стиле, который так нравится недалёкому плебсу, вроде тебя, например;) Приятно, наверное, полагать, что Сам Льис Хэмилтон, наперекор злодейке судьбе, остался в ф1, и все ради тебя, его преданного болельщика:)
Ответ на комментарий cayman
тормоз!!! он мне не кумир,я за него боллею также как и за Феттеля,Хайдфельда,просто их совсем не обсирают деграданты как ты особенно Хайдфельда(а вот Феттелек уже некоторым неадекватным товарищам недает спокойно существовать и потихоньку начинаеться обсер аля Хэм в 2007)поэтому за Хэма я больше переживаю:)

Как всегда в фирменном стиле

в каком еще стиле, можно поподробней
olegg
0
Надеюсь вы всегда поступаете ХОРОШО.
А уж теперь, имея перед глазами такой плохой пример и подавно......:-)
«Раскаяния»... Есть еще красивое слово покаяние....
Вот бы еще те кто говорят эти слова еще их в своей жизни применяли.
Кстати, где написано, что Трулли лишили очков на основании слов Хэмилтона? В официальном заявление про это не было ни слова.
Ответ на комментарий Alex-casper
Я не писал, что именно вы «кидали пачками». Другие и не здесь. Зачем соврал Хэм, если перед этим все рассказал журналистам? Какую выгоду хотел получить? Я, честно говоря, не в курсе, что у него тогда было в голове. Наверное, действовал по указанию команды. Не понимая, что себя и ее подставляет) Выглядит полным тупизмом с его стороны. Мне по сути все равно, что он в тот момент думал, факт в том, что в результате его лжи у Трулли забрали подиум. И пока над Льюисом не стали сгущаться тучи в виде нападок прессы и повторного заседания стюардов, никаких признаков раскаяния или признания своей вины у него не было. Та что так: соврал, получив от этого выгоду - вранье стало общеизвестно, получение выгоды встало под вопрос - полетели извинения и самобичевание. Я считаю, поступил он плохо, если по-простому.
Ghosttt
0
В точку )))
Ответ на комментарий Vitaluga
что бы здесь кто не писал: какую бы хрень-чушь...типа такие нехилые спецы мы тут...важно одно такого интереса как к Хэмилтону нет ни к одному другому персонажу ф1...вот она слава...а вы лохи...реально лохи...это у Вас кризис...а он при бабках, с прессой(не важно какой) и вертел Вас всех вместе с вашими комменетариями...ЛОХИ
Ghosttt
0
Какие у вьетнамцев пилоты, такие же из них специалисты по Ф-1.
Полный ноль, наряду с канадским неадекватом и африканским любителем покурить бамбук )))
Ответ на комментарий olegg
Давайте не будем здесь трогать вопросы веры.
По крайней мере с вами обсуждать свою не собираюсь
Знаете, был такой Павлик Морозов.
Он тоже «не врал», правда и вера у него была немного своеобразная...:-)
Да, при стюардах после слов инженера команды я повторил бы его слова, а вы такой умный и честный нет. Но какое это имеет отношение к жизни?
Может давайте еще посоревнуемся кто честно отслужил в армии, кто честнее платит налоги или кто помогает неимущим? Может сначало на себя оглянетесь, перед тем как читать здесь лекции про «вранье - грех»,
А ваша поза «морализатора» в данном случае никакого отношение к реальности не имеет.
Alex-casper
0
Я не писал, что именно вы «кидали пачками». Другие и не здесь.
Зачем соврал Хэм, если перед этим все рассказал журналистам? Какую выгоду хотел получить? Я, честно говоря, не в курсе, что у него тогда было в голове. Наверное, действовал по указанию команды. Не понимая, что себя и ее подставляет) Выглядит полным тупизмом с его стороны. Мне по сути все равно, что он в тот момент думал, факт в том, что в результате его лжи у Трулли забрали подиум. И пока над Льюисом не стали сгущаться тучи в виде нападок прессы и повторного заседания стюардов, никаких признаков раскаяния или признания своей вины у него не было.
Та что так: соврал, получив от этого выгоду - вранье стало общеизвестно, получение выгоды встало под вопрос - полетели извинения и самобичевание. Я считаю, поступил он плохо, если по-простому.
Ответ на комментарий olegg
Я «кидал пачками»?...:-)
Ну и возвращаясь к «доказыванию неправильного» поступка.
Все-таки ваш основной пафос основывался на неправильном факте.
Но после признания этого вы так и не ответили: так зачем соврал стюардам Хэмилтон, если перед этим все рассказал журналистам? Какую выгоду он хотел получить, исходя из ваших утверждений?
Не иначе, как подставить Райена... ну и себе проблем создать для развлекухи :-) Ничего другого не остается.
Написать комментарий 126 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+