Реклама 18+

Берни Экклстоун: «Если и будет какое-то наказание «Макларена», оно будет справедливым»

Как сообщалось ранее, команда «Макларен», скорее всего, избежит сурового наказания за обман стюардов после Гран-при Австралии. Данную версию поддерживает владелец коммеческих прав «Ф-1» Берни Экклстоун, являющийся членом Всемирного совета ФИА по автоспорту, который в среду, 29 апреля, рассмотрит дело «Макларена».

Берни сообщил, что решение, которое вынесет Совет, будет справедливым, и компания «Мерседес», ключевой партнер и совладелец «Макларена», предупредивший о возможном пересмотре своего участия в «Формуле-1», останется доволен.

«Я совершенно уверен, что «Мерседес» посмотрит на решение как на справедливый итог для всех сторон. Если и будет какое-то наказание, оно будет справедливым, и немецкая компания его поддержит.

Не думаю, что они покинут «Формулу-1» из-за того, что кто-то совершил ошибку и понес наказание», – цитирует Экклстоуна Times.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cys
0
И не менее четко подтвердил истину, что всё в этом мире, включая обвинительные вердикты от ФИА, имеет свою цену. Имеется ввиду риск потери такого весомого партнера для Ф1.
Ответ на комментарий mar del mar
Экклстоун очень четко дал понять, что никакого серьезного наказания не будет.
mar del mar
0
Экклстоун очень четко дал понять, что никакого серьезного наказания не будет.
vader
0
Могут задним числом лишить очков за пару гонок после Австралии - но очень их и много было. Значит, скорее всего, о дисквалификации на несколько гонок или исключения из командного зачета речи идти не будет.
li_si_cin
0
Макларен накажут, но Мерседес будет доволен, это возможно только если заставят отдать все акции Рона и др. Мерседесу. Иначе я не понимаю, как Мерс будет доволен.
goodwin117
0
Я с вами полностью согласен. Мне тоже не верится, что Мерседес когда нибудь будет пересматривать отношения с Маклареном. Так как за годы мы убедились, что Мерседес и Макларен одно целое.
Ответ на комментарий cys
Берни сообщил, что решение, которое вынесет Совет, будет справедливым, и компания «Мерседес», ключевой партнер и совладелец «Макларена», предупредивший о возможном пересмотре своего участия в «Формуле-1», останется доволен... При всём уважении к такому источнику как The Times мне почему то не верится в наличие такого открытого и циничного шантажа со стороны Мерседеса. Хотя чисто по человечески я разделяю реакцию всех без исключения адекватов в отношение ФИА. Определенная череда последних событий под её эгидой по моему уже давно свидетельствует, что сама эта организация одряхлела не меньше, чем её президент, а по части маразма успешно с ним конкурирует.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+