Реклама 18+

Мартин Уитмарш: «Макларен» совершенно точно добился значительного прогресса»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш похвалил Льюиса Хэмилтона за отличную гонку в Бахрейне, посетовал на стратегическую ошибку команды с Хейкки Ковалайненом и отметил прогресс команды в целом.

«Льюис провел сегодня великолепную гонку, не совершал ошибок и шел достаточно агрессивно. Его темп не позволял бороться с «Тойотой», «Брауном» и «Ред Буллом», поэтому четвертое место – очень сильный результат. Что еще приятнее – команда стабильно прогрессирует и приближается к этой тройке. Подиум был в пределах досягаемости, но в итоге не удалось зацепиться.

Что касается Хейкки, то его мы заправили на длинный первый отрезок и рискнули выпустить его на старт на основных покрышках. Но пришлось сделать остановку раньше запланированного, да и много времени было потеряно среди машин на аналогичной стратегии.
В целом, однако, эта трасса немного приукрасила реальный темп болидов, но тем не менее «Макларен» совершенно точно добился значительного прогресса. Наши соперники не будут стоять на месте, но мы не остановимся, пока не достигнем того положения, к которому стремимся, – во главе пелотона», – сказал Уитмарш для пресс-службы команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ТриждыТриДевять
0
29 ничего не случится?
Ну тогда ждём Барселону!
eai
0
«Вы уверены в том, что в Европе сможете вернуться на вершину?
Льюис Хэмилтон: Я этого не говорил. Думаю, в Барселоне отставание увеличится - испанская трасса требует большой прижимной силы. Нам придётся бороться за попадание в десятку, рассчитывать на пятёрку будет трудно.»
Взято с f1news.ru
eai
0
Хэмильтон сказал, что в барселоне будет трудно попасть даже в финал квалификации.
olegg
0
Удачи команде и гонщикам Макларен-Мерседес в Барселоне 2009.
Естественно в гонке... :-)
mar del mar
0
Прогресс очевиден.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+