Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Михаэль Шумахер не нужен в «Брауне»

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон из «Брауна» прокомментировал слухи о возможном переходе Михаэля Шумахера из «Феррари» в коллектив Росса Брауна в качестве одного из руководителей команды.

«Не надо никакой помощи от других пилотов. Мы и так знаем, как выигрывать гонки и чемпионаты, пусть и на другом уровне.

Команда долго ходила вокруг первых мест, чтобы разобраться в том, как их добиться.

Если бы он каждый уик-энд пытался говорить о том, что и как надо делать – ничего бы не получилось, потому что многие вещи тут делаются иначе, команда идет по своему пути», – цитирует Баттона PlanetF1 со ссылкой на Mirror.

Напомним, что Михаэль Шумахер и Росс Браун успешно сотрудничали в команде «Бенеттон» в 90-х, а затем, с 1997 года и вплоть до окончания карьеры гонщика, в «Феррари». Нынешним летом у Шумахера заканчивается контракт со Скудерией, поэтому неудивительно, что многократного чемпиона активно «сватают» в «Браун».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cys
0
Да уж, лопухнулся я на вашем сарказме, хотя в вашей прямой речи его уловить было не легко. Самое интересное, что я сам часто им же увлекаюсь, и так повелся, не простительно...
Ответ на комментарий air
С опозданием, но я все-таки отвечу (ой, мы в какой ветке это обсуждали вообще? :)). В общем, коллега, ну я же иронизирую, не знаю как еще яснее выразить мой скептический настрой относительно такого рода изданий. Потому собственно и не обращаю внимания на такие слухи, что источники доверия не заслуживают. А эпитеты насчет авторитетнейших газет были исключительно сарказмом.
air
0
С опозданием, но я все-таки отвечу (ой, мы в какой ветке это обсуждали вообще? :)). В общем, коллега, ну я же иронизирую, не знаю как еще яснее выразить мой скептический настрой относительно такого рода изданий. Потому собственно и не обращаю внимания на такие слухи, что источники доверия не заслуживают. А эпитеты насчет авторитетнейших газет были исключительно сарказмом.
Ответ на комментарий cys
Дружище, не берите глубоко в голову, лучше взгляните на источник этих шлюхов - Mirror это же та же DailyMirror, т.е. сестричка вашей «любимой» The Sun, одна помойка по обоим плачет. Раздухарилась желтизна не на шутку, мало им вселенского скандала в Макках, теперь они за Браун взялись. Ни че так, энергичные ребята, боятся не успеть, чтобы их крупняк на повороте не подрезал, ох уж эта желтизна долбаная...
tsu
0
С тобой у нас разногласий в этой теме нет никаких. Что, в принципе, нормально...
Ответ на комментарий cys
А я тебе вопросом на вопрос - а я что произвожу впечатление такого неадеквата, чтобы клеймить Баттона? Даже предположив, что даже если он что то такое и соизволил произнести, то у него на это есть личное право. Если он так самоуверен, да ради бога, будь на здоровье, поживем-посмотрим как он будет отбиваться от преследователей. И если ему удастся устоять и завоевать титул в этом году, я буду среди первых, кто его искренне поздравит. Но до этого ещё далеких 7 мес. Предпочитаю подождать и убедиться, а словам его пока мало веры. А в части Шуми - ты прав, он был тем, из-за кого я увлекся Формулой в уже довольно зрелом возрасте, забыв нафиг о других своих пристрастиях. Я понимаю, что он не идеал и не кумир для многих, как впрочем и для меня, в моем возрасте кумиров уже не бывает. Он просто был классным гонщиком, без которого команда сейчас хромает на обе ноги. А потеряв ещё по глупости Брауна, сама создала себе проблемы, которые будет теперь героически преодолевать, как это похоже на наши устои, потому и болею я за Скудерию, понимаешь...
tsu
0
:)))
Сейчас аж перечитал твои посты.
Да они как раз весьма по делу. Не понимаю, почему мои коменты ты на свой счет принял:)

зы
Я действительно недолюбливаю Шумахера, но он меня не раздражает, а вот фанатики, сделавшие из него икону... О! Мне трудно пройти мимо них и не поддеть. Каюсь:)
Ответ на комментарий Blake
давай последовательно - разгвор о святости завел ты, так что баттон тут конечно не при чем, а вот шумахера я до твоего поста НЕ УПОМИНАЛ а поддел баттона и барикелло совсем по другому поводу - не станут ли они звездиться как кое-кто в недавней истории. это был смысл моего поста и дифарамбы шумахеру я не понял как ты в нем увидел.
cys
0
А я тебе вопросом на вопрос - а я что произвожу впечатление такого неадеквата, чтобы клеймить Баттона? Даже предположив, что даже если он что то такое и соизволил произнести, то у него на это есть личное право. Если он так самоуверен, да ради бога, будь на здоровье, поживем-посмотрим как он будет отбиваться от преследователей. И если ему удастся устоять и завоевать титул в этом году, я буду среди первых, кто его искренне поздравит. Но до этого ещё далеких 7 мес. Предпочитаю подождать и убедиться, а словам его пока мало веры.
А в части Шуми - ты прав, он был тем, из-за кого я увлекся Формулой в уже довольно зрелом возрасте, забыв нафиг о других своих пристрастиях. Я понимаю, что он не идеал и не кумир для многих, как впрочем и для меня, в моем возрасте кумиров уже не бывает. Он просто был классным гонщиком, без которого команда сейчас хромает на обе ноги. А потеряв ещё по глупости Брауна, сама создала себе проблемы, которые будет теперь героически преодолевать, как это похоже на наши устои, потому и болею я за Скудерию, понимаешь...
Ответ на комментарий tsu
Да я то как раз не нервничаю. Я не поклонник Баттона и не верный виртуальный слуга Шумахера:)
Просто некоторые поклонники Шума, как цепные псы на Баттона бросились. Как же, посмели упомянуть Шумахера в отрыве от его 7 титулов и без превосходных степеней в каждой строке:)
Вот ты же никакого криминала в
статье не углядел, хотя, насколько я помню, талант МиШу тоже почитаешь;)
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+