Реклама 18+

Ярно Трулли: «Справедливость восторжествовала»

Стюарды ФИА вернули пилоту «Тойоты» Ярно Трулли третье место в итоговом протоколе Гран-при Австралии. Итальянец заявил, что он рад тому, что справедливость восторжествовала, хотя и не понимает, из-за чего федерация изменила свое решение.

«Я счастлив, потому что хотел справедливости. И я рад тому, что в моем случае правосудие восторжествовало. Хочу поблагодарить ФИА, ведь она редко пересматривает свои решения.

«Тойота» не подавала апелляции. Команда ничего не предпринимала, и я тоже ничего не комментировал.

Думаю, ФИА достаточно умна, чтобы правильно понять ситуацию. У стюардов было много дел в конце австралийской гонки из-за множества аварий, а сейчас у них оказалось больше времени на размышления.

В общем, они снова захотели выслушать гонщиков. Я еще раз подтвердил то, что сказал в Австралии. Вот и все. Не знаю, из-за чего они передумали.

В своих утверждениях я не лгал, был честен и не менял своих показаний», – цитирует Трулли Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Хак_Мак
0
Он просто с ним заперся и отказывался выходить, а также пить и есть, поэтому пришлось придумать штраф Хэмильтону, чтобы спасти Трулли:)
Ответ на комментарий och
А кто знает судьбу «тазика», который был вручен Трулли на подиуме? Передал-ли Трулли его Льюису после штрафа в 25 секунд?
Хак_Мак
0
Их просто до 14 апреля погулять отпустили... Так как ходили за деньгами к Экклстоуну Флавио и Деннис, то МакЛарен уже свое получил, а Рено может вдруг оказаться не соответствующим регламенту... и вот вам победитель после 15го апреля - Буэми!:)
Ответ на комментарий Allaretaken
Сдается мне, это еще не конец, потому как Янно слегка лукавит:

если верно, что «Не знаю, из-за чего они передумали»,

то почему вдруг появилось: «я не лгал, был честен и не менял своих показаний»?

Значит, вероятно, Трулли знает, из-за чего дисквалифицировали ЛГ. Значит в первом утверждении Трулли не был честен. Тогда и во втором он тоже не был честен. Т.е. судьи в Абу-Даби вполне могут вернуться к этому его неосторожному утверждению, доказать его ложность и на этом основании дисквалифицировать на весь сезон сразу.

(внутренний голос): «Что-то фантазия у тебя не вмеру разыгралась»...

(внутренний голос внутреннего голоса): «Хорошо, если так»...
och
0
А кто знает судьбу «тазика», который был вручен Трулли на подиуме? Передал-ли Трулли его Льюису после штрафа в 25 секунд?
Mouse72
0
Судя по записи
www.youtube.com/watch

несправедливость только в том, что Трулли наказали. А обогнал Хэм по делу
Homo sapiens ssp. sapiens
0
И дальше обманывать будут всякие такие


Отдискавлить пожизненно Хемильтона!!! Нет места таким как он в Ф1!!!



И вернуть Педро Де-ла-розу в Мак-Ларен. Справедливость восторжественует. Хемильтон не мог оказаться в Мак-Ларене, так как правило запрещает сажать в топовские конющни новичков. Там должен быть сидеть Де-ла-Роза.



Гран При Малайзии: Хейки Коволайнин и Педро Де-ла-Роза
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+