Реклама 18+

Фернандо Алонсо: «Судьба чемпионата может решиться 14 апреля»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо заявил, что решение Апелляционного суда ФИА по делу о диффузорах, которое будет вынесено 14 апреля, может решить судьбу чемпионата. Испанец уверен, что «Браун» будет непобедим на ближайших гонках, а конкурентам придется потратить немало времени, копируя идею конструкции.

«Посмотрим, что решат 14 апреля. Если им позволят использовать этот диффузор, то у них будет небольшое преимущество, и все команды будут пытаться скопировать идею. Однако это будет очень сложно, так как придется работать над всей машиной. Не получится просто установить диффузор и поехать на секунду быстрее.

Этот узел позволит улучшить темп, если у вашей машины иной нос, боковые понтоны, кожух двигателя. Вам нужно переделать всю машину, и на это уйдет несколько месяцев.

Дело о диффузорах очень запутанное. Судьба чемпионата может решиться 14 апреля. Если диффузор легален, то «Брауны» будут практически недостижимы для остальных. Они уже доказали, что выступают на другом уровне. Сейчас они непобедимы. Они заняли первый ряд после квалификации, сделали дубль в гонке, и в ближайшие несколько этапов соперничать с ними будет трудно», – цитирует Алонсо Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Siengard
0
Ха каламбурчек вышел)
Siengard
0
Даже если запретят диффузоры пересматривать результаты мельбурна и сепанга пересматривать не будут так что пусть лучше команды делают такие же и развивают KERS
evv
0
Бриаторе - хороший учитель:)
Ответ на комментарий cys
Я с вами Сергей Андреевич полностью согласнен, он играет с публикой, это у него не отнять
cys
0
Я с вами Сергей Андреевич полностью согласнен, он играет с публикой, это у него не отнять
Ответ на комментарий Сергей Андреевич
Полагаю, Алонсо преувеличивает. Судьба чемпа будет решена не раньше середины сезона, если прогресс соперников «Брауна» будет быстрым, преимущества им не удержать. И вообще, при всех симпатиях к Фонцу полагаю, что он в своем репертуаре: сначала расписаться в бессилии, потом собственным примером показать, что невозможное возможно. Если «Рено» попрет, думаю тональность интервью Фонца и Флава быстренько изменится...
Merzus
0
Сравни своё количество говна изливаемое в постах о Хеме (хотя, ты, безусловно, не самый крайний тут случай) и мое в постах про Алонсо.
Ответ на комментарий Baleks
не узнаете свой комент в новости ЛХ?

вот он:»Сколько же тупых неадекватов обсирают кажддое интервью Хема...Просто поразительно...Вашу бы энергию да в полезное русло...»


Вот я тоже спрошу: «Сколько же тупых неадекватов обсирают кажддое интервью Алонсо...Просто поразительно...Вашу бы энергию да в полезное русло...
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+