Реклама 18+

Маневр Трулли рассматривается стюардами Гран-при Австралии

Стюарды Гран-при Австралии рассматривают инцидент между пилотом «Тойоты» Ярно Трулли и представителем «Макларена» Льюисом Хэмилтоном. За несколько кругов до финиша итальянец вылетел в 15 повороте. В это время на трассе уже находился автомобиль безопасности. Благодаря неудаче Трулли англичанин вышел на третью позицию. На следующем круге Трулли совершил обгон Хэмилтона.

В «Макларене» полагают, что такой маневр не разрешен. В случае признания вины, ко времени пилота «Тойоты» будет прибавлено 25 секунд, что отбросит его на 12 место в итоговой классификации, сообщает ManipeF1.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dino
0
да что за бред вы тут понаписали...ещё и в каждой ветке
Ответ на комментарий Гомункулус 2.0
Постораемся разобраться в этих необычных резалтах вместе 1)На брауны-мерседесы КЕРС так и не был поставлен.Комбинация сликисты+Р. Браун+мерс+неправильныедифузоры+сходысоперников помогли им кое как добраться до финиша. 2)Сход Кубица-Фетель и затем поехавший сайфэти-кар помог браунам доехать первыми. Объективно если бы не сходы то победил б Алонсо ехавший быстрее всех вместе взятых 3)Скорость Хемильтона объясняется что Деннис наконец-таки снял КЕРС с его болида. А вот Коволайнену КЕРС оставили - вот и резалт. 4)В тойоте наконец осознали, что хозяйва их разгонят как до этого они разогнали Хонду а поэтому начинают привозить результат.. 5)СТР снова лучше Ред-булла. Причина :моторы, КЕРС, коробки Ферари, лучше чем у рено. как мы помним движки рено в прошлом году уступали 94 л.с. 6)Барриккело не держит уровень Баттона. Рос Браун, назначая Дэвидсона намекнул что коротышка может заменить Барриккелу если тот будет ехать плохо Второй резалт Барриккелы чисто случайность 7)Пике сошел используя КЕРС. Это говорит что КЕРС опасен. Использушь КЕРС - иожешь отлететь в стену. Решение Эклстоуна о КЕРСЕ прозрачно - надо больше аварий 8) Гонка не порадовала большим числом аварий Если бы все было по правилам резалт был бы таким: !)Алонсо 2)Кубица 3)Фетель 4)Росберг 5)Трулли 6)Глок 7)Хемильтон 8)Масса
Гомункулус 2.0
0
Постораемся разобраться в этих необычных резалтах вместе



1)На брауны-мерседесы КЕРС так и не был поставлен.Комбинация сликисты+Р. Браун+мерс+неправильныедифузоры+сходысоперников помогли им кое как добраться до финиша.
2)Сход Кубица-Фетель и затем поехавший сайфэти-кар помог браунам доехать первыми. Объективно если бы не сходы то победил б Алонсо ехавший быстрее всех вместе взятых

3)Скорость Хемильтона объясняется что Деннис наконец-таки снял КЕРС с его болида. А вот Коволайнену КЕРС оставили - вот и резалт.

4)В тойоте наконец осознали, что хозяйва их разгонят как до этого они разогнали Хонду а поэтому начинают привозить результат..
5)СТР снова лучше Ред-булла. Причина :моторы, КЕРС, коробки Ферари, лучше чем у рено. как мы помним движки рено в прошлом году уступали 94 л.с.


6)Барриккело не держит уровень Баттона. Рос Браун, назначая Дэвидсона намекнул что коротышка может заменить Барриккелу если тот будет ехать плохо
Второй резалт Барриккелы чисто случайность


7)Пике сошел используя КЕРС. Это говорит что КЕРС опасен. Использушь КЕРС - иожешь отлететь в стену. Решение Эклстоуна о КЕРСЕ прозрачно - надо больше аварий


8) Гонка не порадовала большим числом аварий


Если бы все было по правилам резалт был бы таким:
!)Алонсо
2)Кубица
3)Фетель
4)Росберг
5)Трулли
6)Глок
7)Хемильтон
8)Масса
Dino
0
А мы не будем на дибилов обращать внимание ))
Правда же?
Ответ на комментарий Baleks
Сейчас наверно судорожно в третий раз пересматривают гонку, а вдруг и Баттон с Баррикелло в чем нибудь провинились!
beku
0
«чемпиена» никто не вытягивал, он сам лоханулся и сошел )))
Ответ на комментарий Dino
Ага, надо же «чемпиона» вытягивать как-то, раз машина не едет....
Сергей Андреевич
0
Ну, первое не первое - а второе запросто. У Баррика косяков в гонке хватало)))
Ответ на комментарий Gulaman_
Вот блин действительно везет Льюису! с такими темпами и до 1места недалеко:)
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+