Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Гонка выглядела простой только со стороны»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон, победивший на Гран-при Австралии, отметил, что победа досталась не так легко, как могло показаться со стороны.

«Возможно, это выглядело простым со стороны, но после первых трех кругов начались небольшие проблемы. После выезда автомобиля безопасности пришлось сильно потрудиться, чтобы поддерживать температуру шин. Перестарался на торможениях, и шины стали квадратными. Появилась незначительная вибрация.

Можно было финишировать в таком стиле, за автомобилем безопасности, но мне все равно. Невозможно передать, как трудно было в последние несколько месяцев.

На втором пит-стопе ошибся. Заезжал на второй передаче, не мог включить нейтраль, потерял время. Немного был озадачен, что Масса впереди, но у них была ошибка с шинами. В этой гонке что-то требовалось от команды, что-то – от меня. Было трудно, но все удалось», – сказал Баттон на официальной пресс-конференции по итогам гонки.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cayman
0
Гомункулус 2.0 ,а есть версия 2.1! Истина где то рядом:)
Kiman
0
1) бред
2) бред
3) у него был керс
4) бред
5) ред булл лучше торы россы внимательней смотреть надо было
6) Барикелло немного медленнее
7) Пике сошёл не из-за керс, рулить уметь надо и не включать керс перед поворотом
8) согласен, но это альберт парк
Ответ на комментарий Гомункулус 2.0
Постораемся разобраться в этих необычных резалтах вместе 1)На брауны-мерседесы КЕРС так и не был поставлен.Комбинация сликисты+Р. Браун+мерс+неправильныедифузоры+сходысоперников помогли им кое как добраться до финиша. 2)Сход Кубица-Фетель и затем поехавший сайфэти-кар помог браунам доехать первыми. Объективно если бы не сходы то победил б Алонсо ехавший быстрее всех вместе взятых 3)Скорость Хемильтона объясняется что Деннис наконец-таки снял КЕРС с его болида. А вот Коволайнену КЕРС оставили - вот и резалт. 4)В тойоте наконец осознали, что хозяйва их разгонят как до этого они разогнали Хонду а поэтому начинают привозить результат.. 5)СТР снова лучше Ред-булла. Причина :моторы, КЕРС, коробки Ферари, лучше чем у рено. как мы помним движки рено в прошлом году уступали 94 л.с. 6)Барриккело не держит уровень Баттона. Рос Браун, назначая Дэвидсона намекнул что коротышка может заменить Барриккелу если тот будет ехать плохо Второй резалт Барриккелы чисто случайность 7)Пике сошел используя КЕРС. Это говорит что КЕРС опасен. Использушь КЕРС - иожешь отлететь в стену. Решение Эклстоуна о КЕРСЕ прозрачно - надо больше аварий 8) Гонка не порадовала большим числом аварий Если бы все было по правилам резалт был бы таким: !)Алонсо 2)Кубица 3)Фетель 4)Росберг 5)Трулли 6)Глок 7)Хемильтон 8)Масса
Гомункулус 2.0
0
Постораемся разобраться в этих необычных резалтах вместе



1)На брауны-мерседесы КЕРС так и не был поставлен.Комбинация сликисты+Р. Браун+мерс+неправильныедифузоры+сходысоперников помогли им кое как добраться до финиша.
2)Сход Кубица-Фетель и затем поехавший сайфэти-кар помог браунам доехать первыми. Объективно если бы не сходы то победил б Алонсо ехавший быстрее всех вместе взятых

3)Скорость Хемильтона объясняется что Деннис наконец-таки снял КЕРС с его болида. А вот Коволайнену КЕРС оставили - вот и резалт.

4)В тойоте наконец осознали, что хозяйва их разгонят как до этого они разогнали Хонду а поэтому начинают привозить результат..
5)СТР снова лучше Ред-булла. Причина :моторы, КЕРС, коробки Ферари, лучше чем у рено. как мы помним движки рено в прошлом году уступали 94 л.с.


6)Барриккело не держит уровень Баттона. Рос Браун, назначая Дэвидсона намекнул что коротышка может заменить Барриккелу если тот будет ехать плохо
Второй резалт Барриккелы чисто случайность


7)Пике сошел используя КЕРС. Это говорит что КЕРС опасен. Использушь КЕРС - иожешь отлететь в стену. Решение Эклстоуна о КЕРСЕ прозрачно - надо больше аварий


8) Гонка не порадовала большим числом аварий


Если бы все было по правилам резалт был бы таким:
!)Алонсо
2)Кубица
3)Фетель
4)Росберг
5)Трулли
6)Глок
7)Хемильтон
8)Масса
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+