Реклама 18+

Результаты «Тойоты» в квалификации Гран-при Австралии аннулированы

Результаты обоих пилотов «Тойоты» в квалификации аннулированы из-за использования командой гибких антикрыльев, – сообщает Autosport.

В гонке Тимо Глок и Ярно Трулли, показавшие в субботу 6 и 8 время соответственно, смогут стартовать с последнего ряда, если команда заменит не прошедшие техническую проверку элементы.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Blake
0
копипаст от разумного
glokan
0
Что то с BROWN не понятно,откуда такие скорости,может им KERSов не хватило,подскажите,братья.
SergioS
0
Неоднозначный прогноз, однако :-)
Ответ на комментарий Homo sapiens ssp. sapiens
Расставим точки над и: 1)Вчера клиентские макларен-мерседесы разгромили Рона Денниса .Это связано в первую очередь с использова нием КЕРС. Мак-Ларен не успел снять КЕРС с машин Хемильтона и Коволяйнена. Сегодня Деннис поставил на форс-индии КЕРС ,а на браунов КЕРСов не хватануло, в чем и связан их сегодняшний прорыв в поул. В интересах Денниса заставить Брауна поставить КЕРС на брауны, чтобы они в гонке не мешались под ногами мак-ларенов. Почему Рон Деннис КЕРС поставил сегодня форс-индиям, а не браунам. ? чтобы Рос Браун сумел договориться с компанией «Виргин». иначе никто не подписался на очередных аутсайдеров 2) в первых 4 местах три гонщика Барриккело. Баттон, Хайдфелд,начинавшие ездить на гладких колесах типа «Слик». 3) Изза КЕРС машины потяжелели, и неуклюжый Кубица уже не может бороться на равных Хайдфелдом. Разница 8 мест. 4)Алонсо был на скоростях браунов /причем он использовал КЕРС что сильно замедляет машину/ но вылет на последний быстрый круг ,где он был быстрейшим не дал ему выйти в третию классификационная сесия 5)Неудачи Пике свидетельство того ,что Рено дала бразильцу только 2 дня тестов, а Алонсо провел гдето 7-9 . 6) Феррари испытывает проблемы, но пскольку ред-буллы,рено и брауны сойдут вскоре после старта, то главые сопреники БМВ, Мак-Ларен и Уиллиамс.
Homo sapiens ssp. sapiens
0
Расставим точки над и:


1)Вчера клиентские макларен-мерседесы разгромили Рона Денниса .Это связано в первую очередь с использова нием КЕРС. Мак-Ларен не успел снять КЕРС с машин Хемильтона и Коволяйнена. Сегодня Деннис поставил на форс-индии КЕРС ,а на браунов КЕРСов не хватануло, в чем и связан их сегодняшний прорыв в поул. В интересах Денниса заставить Брауна поставить КЕРС на брауны, чтобы они в гонке не мешались под ногами мак-ларенов.



Почему Рон Деннис КЕРС поставил сегодня форс-индиям, а не браунам. ?
чтобы Рос Браун сумел договориться с компанией «Виргин». иначе никто не подписался на очередных аутсайдеров


2) в первых 4 местах три гонщика Барриккело. Баттон, Хайдфелд,начинавшие ездить на гладких колесах типа «Слик».


3) Изза КЕРС машины потяжелели, и неуклюжый Кубица уже не может бороться на равных Хайдфелдом. Разница 8 мест.


4)Алонсо был на скоростях браунов /причем он использовал КЕРС что сильно замедляет машину/ но вылет на последний быстрый круг ,где он был быстрейшим не дал ему выйти в третию классификационная сесия


5)Неудачи Пике свидетельство того ,что Рено дала бразильцу только 2 дня тестов, а Алонсо провел гдето 7-9 .


6) Феррари испытывает проблемы, но пскольку ред-буллы,рено и брауны сойдут вскоре после старта, то главые сопреники БМВ, Мак-Ларен и Уиллиамс.
Dr_Dexter
0
>>проблема с БАЛАНСОМ , а не с лишним весом ..

Все верно. Проблема с балансом и возникает вследствие лишнего веса, расположенного неудачно, с точки зрения баланса.
Если бы Кубица весил как Ник - темы для разговора бы не было... :)
Ответ на комментарий Каспер - недружелюбное привидение
Вообще-то с КЕРСОМ машина весит столько же . Помницца , где-то читал , что чистый вес машины Ф1 сосатвляет около 500 кг , остальное - балласт . Здесь убрали балласт и поставили КЕРС . Всё просто . А не поставили Кубику - потому что там изза веса поляка проблема с БАЛАНСОМ , а не с лишним весом ..
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+