Реклама 18+

Бывший технический консультант ФИА: «Формула-1» стала синонимом скандала»

Бывший технический консультант ФИА Тони Парнелл выступил с критикой в адрес руководства «Формулы-1».

«Сегодня никто не может уверенно сказать, кто управляет «Формулой-1». Команды ли это, ФИА или ФОМ? Машины уродливы и не могут как следует гоняться. Платформа для спонсоров не соответствует современным стандартам, сам спорт стал синонимом скандала. Тем не менее, публике нравится это зрелище.

Мораль всего этого заключается в том, что, если продукт хорош и привлекает деньги со стороны, бизнес может приносить немалую прибыль, несмотря на неорганизованное и неразумное руководство. Беспокойство может начаться только в том случае, когда на рынок выходит сильный конкурент. Верно и обратное – блестящее руководство не гарантирует прибыли, если спроса на продукт нет.

Публика вытерпит многое, если вы дадите ей то, чего она хочет, и если этого не может предложить никто другой. Честно говоря, ФОМ отлично работает, продавая свой товар по всему миру, но есть ли у них хоть какая-то конкуренция?» – цитирует Парнелла The Paddock.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Boomerang
0
конкуренция есть-цирк Де Солей, востребовательность нереальная,график разъездов забит на 2-3 года вперед.билеты стоят также,прибиль колоссальная.
SchumBuh
0
Парнелла отодвинули от кормушки, вот он желчью и исходит. Обычная ситуация.

2 Terra-Incognita
+1
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+