Реклама 18+

«Феррари» не променяла бы Массу на Хэмилтона

На рождественской вечеринке «Феррари» президент итальянской компании Лука ди Монтеземоло признался, что не променял бы вице-чемпиона этого года Фелипе Массу на чемпиона Льюиса Хэмилтона.

«Льюис Хэмилтон? Давай проясним: он отличный гонщик, которому удалось в первый же год почти выиграть чемпионат и взять титул со второй попытки. Но, при всем уважении, я бы не взял его вместо Фелипе Массы», – цитирует ди Монтеземоло Gazzetta dello Sport.

«Обычно «Феррари» сама выбирает пилотов. Я убежден, что команда делает их знаменитыми. Кими пришел и выиграл титул. Если Фелипе не повторил успех, то в этом вина команды. Он бы победил, если бы не наши ошибки»,  – добавил президент в ответ на заявления Хэмилтона о том, что тот не заинтересован выступать за «Феррари».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
checker
0
желание Луки вырастить своего чемпиона похвально.. боюсь только, поезд уходит..
Ave Enzo
0
Здесь Хэмов дух, здесь Хэмом пахнет :)))))

Хотя, по сути, я с Вами согласен.
Ответ на комментарий Mouse72
В данной новости, что интересно, нет цитаты Хэма. Вы, чувствуется, отдохнули и с новыми силами.... :)
Mouse72
0
В данной новости, что интересно, нет цитаты Хэма. Вы, чувствуется, отдохнули и с новыми силами.... :)
Ответ на комментарий cys
Опять загорелый чемпион в своем репертуаре, правильно Кими на его счет сказал ещё после Спа-2008 - он вооще слишком много говорит. Лучше бы поднатужился и за счет своих призовых отслюнявил 230 тыс.гринов на собственную восковую фигуру. Спешат они с музеем Тиссо, видимо не надеятся на повтор. И вооще маразм в туманном Альбионе крепчает с каждым днем. А Лука... что ему отстается, оправдывает свои решения, и они ИМХО не такие уж ошибочные, как у его команды
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+