Реклама 18+

Берни Экклстоун: «Кими – странный парень»

Берни Экклстоун в очередной раз выступил с критикой действующего чемпиона мира Кими Райкконена, который сейчас занимает лишь четвертое место в общем зачете.

«Кими – странный парень, но он мне нравится таким, каким он является. Тем не менее, когда ты выигрываешь титул, то должен сделать усилие и стать более открытым, потому что становишься символом автоспорта. К сожалению, Райкконен этого не сделал.

Что касается Массы, то он очень сильный, но невезучий пилот. Я говорил, что будет обидно, если Хэмилтон не выиграет в этом году, после того, как ему не повезло в прошлом, но теперь я хочу подкорректировать свою цитату: Льюис проиграл не из-за невезения, а по причине плохого управления в «Макларене». В то же время, будет нечестно, если Масса проиграет вновь.

Хэмилтон – экстраординарный талант. Он стоит в одном ряду с Сенной и Шумахером. В прошлом году Льюис чуть не выиграл титул, являясь новичком чемпионата. Вы помните что-нибудь похожее?», – приводит слова Экклстоуна La Gazzetta dello Sport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kup
0
* и тем более ставить ЛХ в один ряд с МШ и Сенной! * (с) Poisonblack
=
И тем более ставить ЛХ + МШ в один ряд с Сенна + Прост.
kup
0
* Зачем в ФИ? * (c) Mouse72
=
А раз Хэм «экстра_талантъ» он в лёгкую выиграет 8 титулофф для Форс-Индия !
Капитолинка
0
В 1997 году Вильямсы были сильной командой,
А на следующий год сильно сдали , потому и ЛЗ и КК разыгрывался между Маками и Ферами. Так что Вильнёв не мог себя проявить , тем более что перешёл в более слабую команду.
Так же как и Хилл после своего чемпионства.
Вот к примеру после этого сезона сдадут Феры и Маки , тогда и Масса и Хэмилтон до больших очков доехать не смогут. А талант здесь ни при чём.
Ответ на комментарий DenSpM
Вильнев в 1996. Чем все закончилось, все знают.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+