Реклама 18+

Команды обсудят безопасность KERS

В связи с инцидентами на заводе «Ред Булла» и на тестах «БМВ-Заубера», связанными с неудачными испытаниями системы регенерации кинетической энергии (KERS), команды «Формулы-1» обсудят безопасность этого узла на ближайшем заседании технической рабочей группы.

«Прежде всего, нам нужно понять, что конкретно произошло, и мы обсудим эти моменты на следующем собрании технической рабочей группы. Не следует слишком резко реагировать, ведь это новый проект, и к нему нужно подходить с особой осторожностью», – приводит слова руководителя команды «Феррари» Стефано Доменикали F1-Live.

Сообщается также, что Скудерия не столкнулась с проблемами «Ред Булла» или «БМВ-Заубера», испытывая свою разработку.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Control Freak
0
Складывается такое ощущение, что командам навязывают такую дорогую и опасную штуку с непонятными целями - экологии это явно не подмога (учитывая сколько вредных веществ выбрасывается в атмосферу при производстве этих рекуперирующих аккумуляторов, которые, видимо, утяжелят болиды минимум вдвое, а это уже ощутимо на таких скоростях), да и сокращение бюджетов тут тоже откуда возьмётся? Правда, есть ещё вариант перевести моторы на дизель, а я бы вообще предложил ввести полностью электрический движок - от солнечных, там, батарей (и пит-стопы не нужны). Вот где будет интрига!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+