Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Надеюсь, команда вынесет урок из сегодняшней гонки»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон одержал зрелищную победу на Гран-при Германии, выехав после второго пит-стопа на пятой позиции.

«Я не планировал такую гонку и предпочел бы просто и комфортно возглавлять пелотон. К сожалению, этого не получилось. Команда решила, что не нужно заезжать в боксы во время сэйфети-кара, думаю, они рассчитывали на то, что мне удастся создать отрыв. Но мне ведь нужно было оторваться на 23 секунды всего за 7 кругов. Я cпросил команду, уверены ли они в таком решении. Но у нас у всех разные взгляды на вещи, я надеюсь, что команда вынесет урок из сегодняшней гонки. Тем не менее, стоит признать, что у меня была быстрейшая машина, и это заслуга всех сотрудников «Макларена».

Хейкки – прекрасный напарник, и я хочу поблагодарить его за то, что он почти не оказал сопротивления. Что касается Фелипе, то он просто был намного медленнее, а я поддерживал высокую скорость. Это было необходимо, так как покрышки в скором времени могли начать зерниться», – заявил Хэмилтон на пресс-конференции.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ДСС
0
21 июля 17:48
Ave Enzo

У меня больше оснований верить словам Рона, чем домыслам некоего Ave Enzo. ;)
Inveterate Bamboo Smoker
0
Да в чем тут не равноправие ? В том что Хэйки пропустил Хэма на том круге на котором заезжал в пит + проигрывал по секунде на круге ??? Бредни .... остался один НА ... и тут те на... клон МД - AveEnzo ... =)
Ave Enzo
0
ДСС

А о чём это должно говорить? О ваших домыслах? Так я уже их прокомментировал.

>> Уважаемый, домыслы - это вера в старческие бредни Денниса относительно равноправия пилотов.
checker
0
помнится когда предметом шуток были две красные кнопки на кабуре Росса Брауна))
ДСС
0
21 июля 15:22
Ave Enzo

А о чём это должно говорить? О ваших домыслах? Так я уже их прокомментировал.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+