Реклама 18+

Райкконен спокоен, несмотря на серьезное отставание от Хэмилтона

Действующий чемпион мира Кими Райкконен показал третье время по итогам тренировочного дня на автодроме «Хоккенхаймринг», отстав от лидера практики Льюиса Хэмилтона на 0,735 секунды. Большой отрыв от главного соперника, однако, не беспокоит пилота «Феррари».

«К результатам пятничных практик всегда нужно относиться с осторожностью, поскольку никогда нельзя быть уверенным в том, что делают другие команды. Сегодняшние итоги – не исключение.

Что касается «Феррари», то мы пытались улучшить настройки по отношению к тем, что были достигнуты к концу тестов на прошлой неделе. К финишу тренировок мы нашли кое-какие интересные решения. Так что я разумно удовлетворен тем, как все прошло, и думаю, что еще есть возможность улучшить результаты.

Время наших соперников? Как я уже отметил, здесь слишком много вопросительных знаков, чтобы быть уверенным. Могу сказать, что мы будем конкурентоспособны – до конца практики результаты были сравнимыми», – цитирует Кими пресс-релиз «Феррари» по итогам первого дня Гран-при Германии.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+