Реклама 18+

Райкконен защищает Мосли

Пилот «Феррари» Кими Райкконен рад, что Макс Мосли остался на посту президента ФИА.

«Мы не должны совать нос в его личную жизнь. Он остался во главе ассоциации, и это правильно», – приводит слова Райкконена F1Way.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ДСС
0
12 июня 19:56
mister S

В этом основная проблема. Кими, Хэм или ДиСи просто быстрые пилоты, хотя после подобного, думаю их уволили бы в угоду рекламодателям, какими быстрыми бы они не были. Макс же фигура представительская и ему априори не позволено, чтобы такие истории стали достоянием общественности, каким бы профессионалом в совей области он не был.
mister S
0
остался во главе или не остался, в любом случае личная жизнь каждого - это его запретная территория. Ну представим более наглядный пример. Представим, что Кими (ну или в противовес ему пусть это будет Хэмильтон или Култхард) попался с видеороликом в котором он бы развлекался с мадам в нацистской форме. И вдруг на основании этого ролика гонщика бы отстранили от его профессиональных обязанностей. Да кому какая наплевать что там человек делает в личное время. Ну осудить можно за нацистскую символику, но принимать решение о прекращении успешной профессиональной деятельности - это уже перегиб.

Между тем ситуация с Мосли скользкая, поскольку в его профессиональной деятельности есть обязанности проводить переговоры и решать задачи с партнерами со всего мира и далеко не всем из них нравится наличие нацистской символики. Это может повлиять на результативность профессиональной деятельности, что явно должна повлечь в конце концов отставку. Так же как ухудшение в результатах профессиональной деятельности любого из пилотов Ф1 так же повлечет его отставку. Надеюсь примеры все знают.
Oktober
0
Ну, если б Айсман, с его-то образом жизни, осудил Макса, я бы очень удивился
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+