Реклама 18+

Немецкая автомобильная ассоциация ADAC объявила о прекращении деятельности в составе ФИА

Немецкая автомобильная ассоциация ADAC стала первой значительной организацией, которая отреагировала на вотум доверия Мосли. Крупнейший клуб Европы, входивший в состав 24 противников президента, сразу после заседания Генеральной Ассамблеи объявил о выходе из ФИА.

«С сожалением и непониманием ADAC узнал, что решением генеральной Ассамблеи ФИА в Париже Макс Мосли остается президентом Федерации. Для крупнейшго автомобильного клуба Европы это решение становится поводом для немедленного прекращения всех своих функций в составе Международной федерации автоспорта и выхода из всех рабочих групп ФИА.

ADAC будет следовать данному курсу до тех пор, пока Макс Мосли будет оставаться на посту главы Федерации», – сообщается в заявлении ADAC, которое приводит Autosport.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
a_chip
0
Когда угрозы реальны, очень легко добиться уступок. Сколько ударов подрят может выдержать этот старикашка?
ABB
0
Да не будет альтернативного чемпионата, все равно на его организацию не меньше года уйдет. А там и Мосли свалит. Проще дождаться, ну или дожать его. Не удивлюсь, если с ним аллергический приступ вдруг случится или инфаркт какой-нибудь.
a_chip
0
Альтернативный чемпионат все ближе и ближе:)
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+