Реклама 18+

Федерация автомобильного спорта и туризма России присоединилась к призывам отставки Мосли

Федерация автомобильного спорта и туризма России (ФАСТ) присоединилась к автомобильным клубам, призывающим к отставке Мосли, сообщает Autosport.com.

«Федерация автомобильного спорта и туризма России поддерживает общее мнение 24 членов ФИА, изложенное в письме от 28 мая 2008 года», – говорится в послании президенту ФИА, подписанном главой ФАСТ России Игорем Ермилиным.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
hornet
0
Cobra Goo

Ничего удивительного здесь нет - ФИА это не только автоспорт, под ее контролем находится также Международный туристический альянс AIT - организация клубов, помогающих автолюбителям в дороге. Соответственно в каждой стране есть минимум две организации, делегаты которых будут представлены на Генеральной ассамблее: представители автоспорта и автомобильного туризма.
MAGiRUS
0
Раз Моська лает на слона знать она сильна....

Модеры где????(VTG.)
Cobra Goo
0
ха-ха-ха В Беларуси есть 2 члена ФИА :))) смешно. При этом руководитель БАФ (тех, кто голосовать не поедет) - министр транспорта Беларуси, руководитель второго (который едет) - директор рядовой турфирмы организовавшей «клуб по интересам». Эту инфу мне выслал приятель из Минска. Право смешно, что голосовать по таким вопросам будут люди, никакого отношения к автоспорту не имеющие. БКА - клуб автолюбителей, вообще не относящийся к спорту. Вот на таких людях и удержится Мосли.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+