Реклама 18+

Ален Прост: «Макларен» не много потерял от ухода Алонсо»

Четырехкратный чемпион мира Ален Прост считает, что борьба за чемпионство в этом году будет очень напряженная, несмотря на отличную форму «Феррари». Он также не склонен преувеличивать значимость потери Фернандо Алонсо для команды «Макларен».

«По сравнению с прошлым годом «Феррари» очень прибавила в Монако. «Макларен» же, несмотря на победу в первой гонке, был намного слабее. Теперь же они почти равны.

Роли поменялись в «Макларене». Теперь Льюис находится в аналогичной ситуации с Фернандо Алонсо в прошлом году, а Хейкки – новичок, которому еще предстоит узнать истинный потенциал машины. Многие недооценивают Ковалайнена. Он значительно лучше, чем люди думают.

В чемпионате есть четыре пилота, которые могут выигрывать в гонках, и это замечательно. Этот сезон значительно более напряженный, чем мы предполагали.

Слышал мнение, что «Макларен» много потерял с уходом такого опытного пилота, как Алонсо. Я не согласен с этими заявлениями. В современной «Формуле-1» гонщики почти не принимают участия в модернизации машины», – приводит слова Проста autosport.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cobra Goo
0
2 a.k.a.Vito
«Вам изменяет не память, а кое-что другое. Читайте внимательно. У меня написано: «пока не случилось то-то и то-то».;)"
Что ж Вы не повторили написанное? Интересно как то-то и то-то связано с решением ФИА отобрать у команды все очки? Похоже что-то другое изменяет все же Вам
BorisZ
0
«Я не только про то Монако, еще была гонка где-то в то же время, не помню сейчас на какой трассе, но точно не Монако, Панис там лидировал с большим отрывом, но подвела машина и он не доехал до финиша.Это было по суху и при всех конкурентах в строю."

Ну, конкуренты там в строю были не все, да и Панис был тогда на трёх пит-стопах, так что победа его не выглядела очевидной.
Речь об Аргенитине 97.
Baleks
0
Будь Алонсо чуть поумнее, был бы у него и третий титул и конкурентоспособный Макларен под попой. Бывают моменты когда нужно засунуть свои гипертрофирванные амбиции подальше, для итоговой выгоды. А Алонсо же решил же пойти на шантаж. Поделам ему,ИМХО...
a.k.a.Vito
0
Cobra Goo
«КК был у Маков в кармане? Бугага... Если мне память не изменяет, КК у МакЛарена отобрала ФИА задолго до конца чемпа»

Вам изменяет не память, а кое-что другое. Читайте внимательно. У меня написано: «пока не случилось то-то и то-то».;)
S.P.F.C
0
Я болею за McLaren уже 25 лет, но считаю что проф не прав. Никогда помощь такого гонщика, как Нандо может быть лишней. У него есть много недостатков (у Нандо), но он тот, кто без сомнения помог команде в прошлом году, и с Хэмом они были бы идеальной парой гонщиков (опыт и молодость, оба талантиливы), но не судьба...
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+