Реклама 18+
Реклама

Главный инженер «Рено»: «Фернандо и Нельсон используют различные гоночные стратегии»

Главный инженер «Рено» Пэт Симондз не стал скрывать, что за второй позицией Фернандо Алонсо в квалификации скрывается агрессивная гоночная стратегия. Другими словами, двукратный чемпион выйдет на старт в воскресенье с небольшим количеством топлива в баках.

«Разумеется, не обошлось без тактической игры. Думаю, не открою большой секрет, сказав, что Фернандо и Нельсон используют различные стратегии. Но вопрос в том, как каждый из гонщиков ими распорядится.

Я очень рад увидеть доказательства отличной работы, проделанной в последние месяцы, а также тому, что Нельсон впервые пробился в десятку лучших. Ему нужно многому учиться, набираться опыта, поэтому агрессивная гонка пока не для него», – сказал Симондз в интервью ITV.

Популярные комментарии
0
Baleks
вроде в 15:55 по москве
0
Cosstigan
Ребята подскажите во скоко сегодня по РНТВ гонка?заранее спасибо!
0
cayman
Какая ФОРС Индия,Рено темболее сейчас посильнее будет,вспомни тесты Физикелла на дохлом унитазе с пустыми баками показал 3 время,так что нечего сенсацию с этого делать,темболее с сегодняшней формулой1 где решается все в каких то тысячных,боюсь предположить что будет в слейдущем году результаты станут еще плотней
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+